Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 Общество, 19:29 Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке Технологии и медиа, 19:09 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Технологии и медиа, 19:06 Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики Общество, 19:01 Россельхозбанк оборудовал офисы компьютерами и Wi-Fi для клиентов Пресс-релиз, 19:00 СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» Спорт, 18:56 ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы Общество, 18:53 В Италии умерла старейшая жительница Европы Общество, 18:49 ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта Политика, 18:41 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:37 В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год Крипто, 18:33 Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года Экономика, 18:23 Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал Общество, 18:22 Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами Общество, 18:18
Калининград ,  
0 
В Калининграде начался заочный этап проекта стартапов «Бизнес Баттл»

В Калининграде стартовал заочный этап конкурса для предпринимателей «Бизнес Баттл», целью которого является поиск и отбор наиболее инновационных и перспективных бизнес-проектов и стартапов.

На данном этапе проходит сбор заявок от потенциальных участников проекта. «Любой желающий старше 20 лет может направить свою заявку на сайт проекта, — пояснила один из авторов конкурса Елена Волова. — Вы можете быть новичком или уже действующим предпринимателем, но в этом случае заявить новое направление. Кроме того, мы принимаем новые проекты социальных предпринимателей».

Технология подачи заявок очень проста. Участник должен заполнить анкету на сайте «Бизнес Баттла», в которой нужно рассказать о себе и о своем проекте, а также записать короткий видеоролик (до 50 секунд). В нем следует ответить на вопрос, почему именно ваша заявка может и должна претендовать на победу в конкурсе. Заявки принимаются до 26 апреля 2019 года.

Напомним, что после окончания заочного этапа будут сформированы пять команд под руководством наставников — успешных калининградских предпринимателей. Эти команды и поведут борьбу с выбыванием. За процессом наблюдают члены Клуба инвесторов — известных в Калининградской области бизнесменов, которые на любом этапе конкурса смогут финансово поддержать тот проект, который им понравится. Финал конкурса состоится в сентябре — октябре 2019 года.

Победитель «Бизнес Баттла» получит фактически запущенный бизнес-проект, а также бесплатное обучение по программе MBA в Институте бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ (ИБДА РАНХиГС). Кроме того, победителю общественного голосования в качестве награды полагается промопакет от медиагруппы «Западная пресса».

Проект реализуется при поддержке губернатора региона Антона Алиханова. Генеральные партнеры «Бизнес Баттла» — правительство Калининградской области и ИБДА РАНХиГС (Москва). Партнеры — КТПП и Фонд поддержки предпринимательства.

Все подробности — на сайте «Бизнес Баттла».