Лента новостей
Все новости Калининград
ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52
Калининград ,  
0 
В Калининграде начался заочный этап проекта стартапов «Бизнес Баттл»

В Калининграде стартовал заочный этап конкурса для предпринимателей «Бизнес Баттл», целью которого является поиск и отбор наиболее инновационных и перспективных бизнес-проектов и стартапов.

На данном этапе проходит сбор заявок от потенциальных участников проекта. «Любой желающий старше 20 лет может направить свою заявку на сайт проекта, — пояснила один из авторов конкурса Елена Волова. — Вы можете быть новичком или уже действующим предпринимателем, но в этом случае заявить новое направление. Кроме того, мы принимаем новые проекты социальных предпринимателей».

Технология подачи заявок очень проста. Участник должен заполнить анкету на сайте «Бизнес Баттла», в которой нужно рассказать о себе и о своем проекте, а также записать короткий видеоролик (до 50 секунд). В нем следует ответить на вопрос, почему именно ваша заявка может и должна претендовать на победу в конкурсе. Заявки принимаются до 26 апреля 2019 года.

Напомним, что после окончания заочного этапа будут сформированы пять команд под руководством наставников — успешных калининградских предпринимателей. Эти команды и поведут борьбу с выбыванием. За процессом наблюдают члены Клуба инвесторов — известных в Калининградской области бизнесменов, которые на любом этапе конкурса смогут финансово поддержать тот проект, который им понравится. Финал конкурса состоится в сентябре — октябре 2019 года.

Победитель «Бизнес Баттла» получит фактически запущенный бизнес-проект, а также бесплатное обучение по программе MBA в Институте бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ (ИБДА РАНХиГС). Кроме того, победителю общественного голосования в качестве награды полагается промопакет от медиагруппы «Западная пресса».

Проект реализуется при поддержке губернатора региона Антона Алиханова. Генеральные партнеры «Бизнес Баттла» — правительство Калининградской области и ИБДА РАНХиГС (Москва). Партнеры — КТПП и Фонд поддержки предпринимательства.

Все подробности — на сайте «Бизнес Баттла».