Лента новостей
Все новости Калининград
Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию Спорт, 15:38 Шнуров предложил «разогнать» Минкультуры Общество, 15:37 На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат Общество, 15:32 Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже Бизнес, 15:29 Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля Общество, 15:25 Компания Варнинга и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ Бизнес, 15:21 Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости Pro, 15:20 Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов Экономика, 15:19 Осужденный украинец Гриб объявил голодовку Общество, 15:12 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину Политика, 15:11 Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43
Калининград ,  
0 
Синоптики пообещали калининградцам прохладные ноябрьские выходные
Фото: Pixabay

Выходные в Калининграде и области будут прохладными. Такой прогноз дает Гидрометцентр РФ.

В ночь с пятницы на субботу 6 градусов тепла. Днем субботы столбик термометра поднимется до +11. Ночью температура опустится до +4. В воскресенье днем прохладнее: 8 градусов тепла. Вероятность осадков по ночам превышает 60%.

По данным калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в выходные температура будет на несколько градусов выше, дожди не ожидаются.

В начале будущей рабочей недели средние дневные температуры останутся на уровне 10-12 градусов тепла, ночью синоптики обещают от 5 до 7 градусов выше нуля. С понедельника по четверг возможны дожди.