Лента новостей
Все новости Калининград
Шойгу заявил о неспособности американской ПРО сдержать российские ракеты Политика, 10:50 Роструд назвал строительство самой опасной сферой деятельности Общество, 10:44 Правительство подтвердило договоренности по сдерживанию цен на топливо Бизнес, 10:44 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 10:36 Ким Чен Ын попробовал традиционный русский каравай Общество, 10:33 Торговля в стиле поп: приживется ли в России необычный формат магазинов Pro, 10:33 Призрак эмбарго: ждут ли российскую нефть санкции по иранскому образцу Мнение, 10:32 Как в России встретили Ким Чен Ына. Фоторепортаж Общество, 10:29  В топ-10 богатейших владельцев спортивных команд вошли три россиянина Бизнес, 10:20 Прошлогодний снег: как горнолыжные курорты избегают разорения — Bloomberg Pro, 10:19 Почему основатель McAfee не стал раскрывать личность создателя биткоина Крипто, 10:19 Ким Чен Ын назвал поездку в Россию своей давней мечтой Общество, 10:08 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:06 Леонид Кравчук предложил Москве пойти навстречу интересам Украины Политика, 10:04
ЧМ-2018 ,  
0 
МВД РФ запретило уроженцу Калининграда посещать мероприятия ЧМ-2018

МВД РФ опубликовал список болельщикам, которым запрещается посещать официальные спортивные мероприятия, в том числе посвященные ЧМ-2018. А также сами матчи ЧМ-2018. Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства.

В черный список попали 374 человека. Среди них оказался уроженец Калининграда в возрасте 30 лет. Как следует из данных открытых источников, он сам является футболистом и участвовал в соревнованиях Калининградской любительской футбольной лиги на позиции полузащитника. Его запрет истекает к концу 2017 года, поэтому он сможет посетить матчи ЧМ. У некоторых же болельщиков запрет распространяется до 2022 года.

Как ранее говорилось в официальном заявлении МВД России, если лица, находящиеся в списке, будут обнаружены на спортивных мероприятиях до истечения срока запрета, их привлекут к административной ответственности по части 5 статьи 20.25 КоАП РФ.

«Данная статья предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от двадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток», — подчеркивали в полиции.