Лента новостей
Все новости Калининград
Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41
Калининград ,  
0 
На двух улицах Калининграда временно ограничат движение
В дневное время проспект Победы будет односторонними, ночью движение на нем планируют перекрывать полностью. Для ремонта улицы Герцена сквозное движение планируется поэтапно закрывать на разных участках

На проспекте Победы и ул. Герцена временно ограничат движение автомобилей в связи с дорожным ремонтом, предупредили в пресс-службе мэрии Калининграда.

С 10 по 31 августа на проспекте Победы от Прегольского проезда до Большой Окружной днем с 6.00 до 23.00 будет вводиться одностороннее движение в направлении Окружной. С 23.00 до 6.00 на этом участке сквозное движение предполагается закрывать полностью.

Как пояснили в дорожно-транспортном управлении администрации Калининграда, у подрядчика есть право закрывать движение в указанные даты и часы, но если появится возможность, то проспект Победы будут открывать для машин ранее обозначенного времени.

На время введения ограничения движения автобусы №№ 5, 32, 65, 92 направят по Большой Окружной, Тенистой аллее, проспекту Победы и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении по существующим маршрутам.

Также с 10 по 17 августа на улице Герцена планируется поэтапно перекрывать проезд транспорта, оставляя автомобилистам возможность объезда.

Первым закроют участок от ул. Богатырской до ул. Барклая де Толли при проведении I этапа работ. На II этапе будет закрыт участок улицы Герцена от ул. Барклая де Толли до 3-й Большой Окружной.

На время  ремонта на ул. Герцена автобусы №№ 4, 14, 25 поедут по ул. Богатырской, ул. Платова, ул. Малой Лесной, ул. Янтарной, ул. Клары Цеткин до ул. 3-й Большой Окружной. В обратном направлении по тому же маршруту, добавили в мэрии города.