Лента новостей
Все новости Калининград
Медведев на втором теннисном турнире подряд дошел до четвертьфинала Спорт, 15:37 Козак назвал сроки поступления качественной нефти в Белоруссию Бизнес, 15:37 Мамаев в суде заявил о добровольной явке к следователю Общество, 15:27 Мамаев заявил в суде об оскорбительном значении слова «петух» Общество, 15:26 НОВАТЭК раскрыл сумму сделки по продаже Total 10% в «Арктик СПГ-2» Бизнес, 15:26 Путин напомнил о попытках Порошенко «нагнуть» Донбасс Политика, 15:25 Россия выразила протест Австрии из-за осквернения советского памятника Общество, 15:16 ДНР упростит пересечение границы с Россией после указа Путина о паспортах Политика, 15:12 ЕС осудил указ Путина о выдаче паспортов жителям Донбасса Политика, 15:11 Производитель горящих машин: как Tesla потеряла $702 млн за три месяца Quote, 15:04 Минск возобновил приостановленный из-за проблем с нефтью экспорт бензина Экономика, 14:59 В Панаме построили деревню из пластиковых бутылок: как она выглядит Недвижимость, 14:57  Сколько зарабатывают бухгалтеры и главные бухгалтеры в России Pro, 14:55 Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48
Калининград ,  
0 
На двух улицах Калининграда временно ограничат движение
В дневное время проспект Победы будет односторонними, ночью движение на нем планируют перекрывать полностью. Для ремонта улицы Герцена сквозное движение планируется поэтапно закрывать на разных участках

На проспекте Победы и ул. Герцена временно ограничат движение автомобилей в связи с дорожным ремонтом, предупредили в пресс-службе мэрии Калининграда.

С 10 по 31 августа на проспекте Победы от Прегольского проезда до Большой Окружной днем с 6.00 до 23.00 будет вводиться одностороннее движение в направлении Окружной. С 23.00 до 6.00 на этом участке сквозное движение предполагается закрывать полностью.

Как пояснили в дорожно-транспортном управлении администрации Калининграда, у подрядчика есть право закрывать движение в указанные даты и часы, но если появится возможность, то проспект Победы будут открывать для машин ранее обозначенного времени.

На время введения ограничения движения автобусы №№ 5, 32, 65, 92 направят по Большой Окружной, Тенистой аллее, проспекту Победы и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении по существующим маршрутам.

Также с 10 по 17 августа на улице Герцена планируется поэтапно перекрывать проезд транспорта, оставляя автомобилистам возможность объезда.

Первым закроют участок от ул. Богатырской до ул. Барклая де Толли при проведении I этапа работ. На II этапе будет закрыт участок улицы Герцена от ул. Барклая де Толли до 3-й Большой Окружной.

На время  ремонта на ул. Герцена автобусы №№ 4, 14, 25 поедут по ул. Богатырской, ул. Платова, ул. Малой Лесной, ул. Янтарной, ул. Клары Цеткин до ул. 3-й Большой Окружной. В обратном направлении по тому же маршруту, добавили в мэрии города.