Лента новостей
Все новости Калининград
Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29  Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 16:29 Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками Pro, 16:27 Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни: вспоминаем кайзера мира моды Стиль, 16:26 Депутатов и сенаторов подписали на «Советскую Россию» и «Беспризорника» Политика, 16:24 В Ростовской области в ДТП с маршруткой погибли шесть человек Общество, 16:20 «Роскино» предложили лишить эксклюзива на продвижение кино за рубежом Технологии и медиа, 16:14 Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое Бизнес, 16:11 Кудрин выступил за изменение меры пресечения Майклу Калви Бизнес, 16:04 В Дагестане убили планировавшего устроить теракт боевика Общество, 15:50 Дарья Касаткина выбыла во втором круге теннисного турнира в Дубае Спорт, 15:48
Калининград ,  
0 
На двух улицах Калининграда временно ограничат движение
В дневное время проспект Победы будет односторонними, ночью движение на нем планируют перекрывать полностью. Для ремонта улицы Герцена сквозное движение планируется поэтапно закрывать на разных участках

На проспекте Победы и ул. Герцена временно ограничат движение автомобилей в связи с дорожным ремонтом, предупредили в пресс-службе мэрии Калининграда.

С 10 по 31 августа на проспекте Победы от Прегольского проезда до Большой Окружной днем с 6.00 до 23.00 будет вводиться одностороннее движение в направлении Окружной. С 23.00 до 6.00 на этом участке сквозное движение предполагается закрывать полностью.

Как пояснили в дорожно-транспортном управлении администрации Калининграда, у подрядчика есть право закрывать движение в указанные даты и часы, но если появится возможность, то проспект Победы будут открывать для машин ранее обозначенного времени.

На время введения ограничения движения автобусы №№ 5, 32, 65, 92 направят по Большой Окружной, Тенистой аллее, проспекту Победы и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении по существующим маршрутам.

Также с 10 по 17 августа на улице Герцена планируется поэтапно перекрывать проезд транспорта, оставляя автомобилистам возможность объезда.

Первым закроют участок от ул. Богатырской до ул. Барклая де Толли при проведении I этапа работ. На II этапе будет закрыт участок улицы Герцена от ул. Барклая де Толли до 3-й Большой Окружной.

На время  ремонта на ул. Герцена автобусы №№ 4, 14, 25 поедут по ул. Богатырской, ул. Платова, ул. Малой Лесной, ул. Янтарной, ул. Клары Цеткин до ул. 3-й Большой Окружной. В обратном направлении по тому же маршруту, добавили в мэрии города.