Лента новостей
Все новости Калининград
Россельхознадзор запретил ввозить из Белоруссии яблоки под видом турецких Бизнес, 20:29 Компания Фридмана получила в России разрешение на слияние с Wintershall Бизнес, 20:24 Умерла актриса Маргарита Жарова Общество, 20:23 «Варяги» из вексельберговского резерва Политика, 20:20 Трамп заявил о необходимости признать суверенитет Израиля над Голанами Политика, 20:17 МИД Чехии вызвал посла России из-за ситуации с недвижимостью в Праге Политика, 20:08 Казахстан разгромил Шотландию в квалификации чемпионата Европы по футболу Спорт, 20:04 Путин выразил соболезнования в связи с крушением парома в Ираке Общество, 19:52 Власти ответили на сообщения о снятии запрета на ввоз скота из ЕС Бизнес, 19:28 Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина Политика, 19:16 В Сан-Паулу задержали экс-президента Бразилии Мишела Темера Общество, 19:10 В США признали виновным угрожавшего убить Обаму американца Общество, 19:10 Россельхозбанк вышел из убытков впервые с 2013 года Финансы, 19:08 Минфин изменил формат «народных» облигаций Финансы, 19:06
Калининград ,  
0 
В Калининграде планируют построить спортивный центр с кафе
Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок под строительство выделен зеленым

Региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию выдало разрешение на строительство вблизи БФУ им. Иммануила Канта и храма Св. Александра на улице А. Невского.

Как следует из документа, застройщик намерен возвести спортивно-оздоровительный центр на ул. Юбилейной, 18. Объект будет включать в себя каток площадью 2,2 тыс. квадратных метров и универсальный зал с кафе площадью 3,4 тыс. кв. метров. Строительство должно быть завершено до февраля 2020 года.

Разрешение выдано ООО «МЮЛЛЕР И К». По данным ЕГРЮЛ, его учредителями в равных долях выступают Валентин Мюллер и Араик Товмасян. Профильным видом деятельности компании значится «Мойка автотранспортных средств, полирование и предоставление аналогичных услуг».