Лента новостей
Все новости Калининград
ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии Политика, 19:53 Визиты Зеленского в Париж и Берлин прояснили его позицию по России Политика, 19:49 В работе Facebook и WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 19:49 Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва Общество, 19:42 СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 Общество, 19:29 Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке Технологии и медиа, 19:09 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Технологии и медиа, 19:06 Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики Общество, 19:01 Россельхозбанк оборудовал офисы компьютерами и Wi-Fi для клиентов Пресс-релиз, 19:00 СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» Спорт, 18:56 ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы Общество, 18:53 В Италии умерла старейшая жительница Европы Общество, 18:49 ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта Политика, 18:41 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:37
Калининград ,  
0 
В Калининграде планируют построить спортивный центр с кафе
Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок под строительство выделен зеленым

Региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию выдало разрешение на строительство вблизи БФУ им. Иммануила Канта и храма Св. Александра на улице А. Невского.

Как следует из документа, застройщик намерен возвести спортивно-оздоровительный центр на ул. Юбилейной, 18. Объект будет включать в себя каток площадью 2,2 тыс. квадратных метров и универсальный зал с кафе площадью 3,4 тыс. кв. метров. Строительство должно быть завершено до февраля 2020 года.

Разрешение выдано ООО «МЮЛЛЕР И К». По данным ЕГРЮЛ, его учредителями в равных долях выступают Валентин Мюллер и Араик Товмасян. Профильным видом деятельности компании значится «Мойка автотранспортных средств, полирование и предоставление аналогичных услуг».