Лента новостей
Все новости Калининград
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
Калининград ,  
0 
В Калининграде планируют построить спортивный центр с кафе
Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок под строительство выделен зеленым

Региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию выдало разрешение на строительство вблизи БФУ им. Иммануила Канта и храма Св. Александра на улице А. Невского.

Как следует из документа, застройщик намерен возвести спортивно-оздоровительный центр на ул. Юбилейной, 18. Объект будет включать в себя каток площадью 2,2 тыс. квадратных метров и универсальный зал с кафе площадью 3,4 тыс. кв. метров. Строительство должно быть завершено до февраля 2020 года.

Разрешение выдано ООО «МЮЛЛЕР И К». По данным ЕГРЮЛ, его учредителями в равных долях выступают Валентин Мюллер и Араик Товмасян. Профильным видом деятельности компании значится «Мойка автотранспортных средств, полирование и предоставление аналогичных услуг».