Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Жириновский заявил о некорректности задержания главы Хабаровского края Общество, 11:51 Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране Крипто, 11:49 Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа Общество, 11:49 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 11:41 СМИ узнали о роли Службы внешней разведки в деле Сафронова Общество, 11:37 Правозащитники сообщили о задержании директора «Открытой России» Политика, 11:28 Медведев назвал товарищескими свои отношения с Путиным Общество, 11:26 Костюм с шортами и кеды: что носят сотрудники офисов после карантина Стиль, 11:24 Губернатора Фургала отправят в отставку из-за утраты доверия президента Политика, 11:21 РФС оценит слова гендиректора «Зенита» о видео с Дзюбой и Азмуном Спорт, 11:19 Исследование GroupM: как пандемия полияла на рекламный рынок Партнерский материал, 11:18 В ГИБДД выстроились очереди на замену прав. Не помогают даже МФЦ Авто, 11:18 СК начал проверку причастности Фургала к другим тяжким преступлениям Политика, 11:17
Калининград ,  
0 

В Зеленоградске установят скульптуру стоимостью около миллиона рублей

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Власти Зеленоградска готовы заплатить 916,6 тысячи рублей за создание и поставку скульптуры в виде женщины с названием «Курортница». Ее установят на Курортном проспекте города. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию, скульптурная композиция должна представлять собой девушку в движении, которая тянет за собой чемодан на колесиках, на котором лежит кот. Скульптура будет высотой не менее 1,6 м и не более 1,75 м. Выполнена будет «Курортница» из стеклопластика, патинированного под бронзу.

Подрядчик должен будет начать выполнение работ с даты заключения контракта и закончить за 90 календарных дней. Исполнитель должен гарантировать качество изделия — гарантийный срок на поставляемый товар должен быть не менее 12 месяцев с даты поставки. В случае выявления дефектов подрядчик должен будет устранить их за свой счет.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 18 ноября 2019 года, победитель будет определен 20 ноября. Финансируется закупка за счет средств муниципального бюджета.

Как ранее сообщал РБК Калининград, власти Зеленоградска объявили закупку на приобретение пляжной мебели. Так, уже во время следующего купального сезона калининградцы и гости города смогут воспользоваться шезлонгами, зонтиками, шезлонгами-корзинами и шезлонгами с навесами.