Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Прокуратура проверит загоревшуюся в Приморье больницу Общество, 06:17 Банки смогут обмениваться информацией о счетах юридических лиц Финансы, 06:00 Аналитики предупредили о рисках отрицательных цен на газ в Европе Экономика, 06:00 Китай обвинил США в подталкивании стран к «новой холодной войне» Политика, 05:53 В Приморье машина с семьей вылетела с дороги и упала в реку Общество, 05:52 Роспотребнадзор объяснил влияние алкоголя на коронавирус Общество, 05:31 Эксперты посчитали долю россиян с упавшей во время карантина зарплатой Общество, 05:00 В мэрии сообщили детали следующего этапа снятия ограничений в Москве Общество, 04:56 Захарова сообщила о возвращении в Москву россиян с Фиджи Общество, 04:20 В Госдуме предложили снизить возраст для начисления надбавки к пенсии Общество, 04:01 СМИ назвали личности задержанных участников перестрелки в Москве Общество, 03:36 В Гидрометцентре назвали сроки возвращения теплой погоды Общество, 03:02 Трамп закрыл въезд в США посещавшим Бразилию иностранцам Общество, 02:49 В СК заявили о нахождении 99% пропавших в начале 2020 года детей Общество, 02:26
Недвижимость Калининграда ,  
0 

В регионе с торгов продадут оздоровительный комплекс за 6,6 млн рублей

Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок, который будет продан, выделен жёлтым
Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок, который будет продан, выделен жёлтым

В поселке Новый Гурьевского района продают земельный участок с оздоровительным комплексом. Соответствующая информация опубликована в едином федеральном реестре сведений о банкротствах.

В лот входят нежилое здание оздоровительного комплекса общей площадью 180,2 кв. м и земельный участок площадью 464 «квадрата». Объекты выставлены на продажу в связи с банкротством владелицы.

Согласно картотеке Арбитражного суда Калининградской области, производство по делу о банкротстве возбуждено от 19 марта 2018 года. Как следует из документа, у женщины возникла задолженность перед банком в размере 275 000 евро, что по курсу, установленному Банком России на день передачи денег, составило 11,1 млн рублей. Но возвращено было 4500 евро. Кредитор обратился в суд, который признал должницу банкротом и обязал реализовать имущество.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в Светлогорске на улице Динамо может появиться гостиница апартаментного типа. В Зеленоградске также может открыться новая гостиница. Объект включает в себя два трехэтажных корпуса площадью 1479,8 кв. м и 1874,7 кв. м. Застройщиком является ООО «Амплитуда». В июне 2019 года Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию области разрешило построить на ул. Гагарина пятиэтажный апарт-отель. Застройщиком является ООО «Специализированный застройщик Трампхаус». Документ действителен до октября 2020 года.