Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Япония подтвердила второй случай заражения новым коронавирусом из Китая Общество, 07:20 Экс-глава «Суммы» назвала «дело Магомедова» не связанным с экономикой Бизнес, 07:00 Глава Гидромецентра спрогнозировал морозную погоду в феврале Общество, 06:26 На Урале при хлопке газа в пятиэтажном доме пострадал человек Общество, 06:04 СМИ опубликовали список возможных интернет-ресурсов с бесплатным доступом Технологии и медиа, 05:51 Граничащая с Россией провинция КНР заявила о первой жертве коронавируса Общество, 05:49 В Tinder добавят «тревожную кнопку» для вызова полиции Общество, 05:08 ЦРУ обнародовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере Политика, 04:50 Число погибших от нового типа коронавируса в Китае увеличилось до 25 Общество, 04:37 Сорос заподозрил Facebook в сговоре с Трампом по предстоящим выборам Политика, 04:09 Трамп назвал сроки оглашения плана по Ближнему Востоку Политика, 04:03 Роспотребнадзор рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Китай Общество, 03:34 В Петербурге после дорожного конфликта в полицию доставили 12 человек Общество, 03:19 В Госдепе разъяснили новые правила выдачи виз для рожениц из других стран Общество, 03:06
Калининград ,  
0 

Калининградская сеть вложит ₽1,5 млрд в торговый комплекс под Москвой

Фото: Александр Подгорчук

Сеть гипермаркетов «Бауцентр» намерена инвестировать порядка 1,5 млрд рублей в свой первый торговый комплекс в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области.

Компания уже получила разрешение на строительство в Пушкино. Согласно проекту, площадь будущего гипермаркета составит 25,5 тыс. кв.м. Там будут продаваться строительные материалы, сантехника, электротовары, товары для дома, сада, огорода. Застройщиком выступает ООО «СИТРАС».

«Строительство комплекса будет закончено во втором квартале 2020 года. Это позволит создать 600 новых рабочих мест», − отметила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Как ранее сообщал РБК Калининград, 2017 году экс-мэр Калининграда и глава ООО «Бауцентр Рус» рассказал, что компания не получает бонусов от его поста, поскольку не участвует в конкурсах и торгах.

«Бауцентр» — сеть гипермаркетов, имеющих строительную направленность. Первый магазин был открыт в 1995 году в Калининграде. В 2005 году компанией было принято решение о выходе на российский рынок. Сейчас гипермаркеты сети расположены в Калининграде, Краснодаре, Омске и Новороссийске.