Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 19 окт, 21:50
Калининград ,  
0 
Калининградская сеть вложит ₽1,5 млрд в торговый комплекс под Москвой
Фото: Александр Подгорчук

Сеть гипермаркетов «Бауцентр» намерена инвестировать порядка 1,5 млрд рублей в свой первый торговый комплекс в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области.

Компания уже получила разрешение на строительство в Пушкино. Согласно проекту, площадь будущего гипермаркета составит 25,5 тыс. кв.м. Там будут продаваться строительные материалы, сантехника, электротовары, товары для дома, сада, огорода. Застройщиком выступает ООО «СИТРАС».

«Строительство комплекса будет закончено во втором квартале 2020 года. Это позволит создать 600 новых рабочих мест», − отметила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Как ранее сообщал РБК Калининград, 2017 году экс-мэр Калининграда и глава ООО «Бауцентр Рус» рассказал, что компания не получает бонусов от его поста, поскольку не участвует в конкурсах и торгах.

«Бауцентр» — сеть гипермаркетов, имеющих строительную направленность. Первый магазин был открыт в 1995 году в Калининграде. В 2005 году компанией было принято решение о выходе на российский рынок. Сейчас гипермаркеты сети расположены в Калининграде, Краснодаре, Омске и Новороссийске.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК