Лента новостей
Все новости Калининград
Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 На Киевском шоссе произошло массовое ДТП Общество, 12:18 Крупнейшая фондовая биржа Германии запустит фьючерсы на криптовалюту Крипто, 12:17 В Молдавии дело против политика назвали вмешательством России в выборы Политика, 12:11 Путин решил каждый год повышать субсидии на кино на 1 млрд руб. Общество, 12:10 «Победа» опровергла повреждение хвоста самолета при посадке во Внуково Общество, 12:08 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 12:00 На севере Москвы эвакуировали торговый центр «Крона» Общество, 11:52 Каков потенциал рынка детского туризма в России Pro, 11:51 Лука Модрич договорился о новом контракте с «Реалом» Спорт, 11:48 В России появился новый генерал армии Общество, 11:48
Клуб Winner Калининград ,  
0 
Дискуссия «Риски и опасность цифровизации экономики» в лицах

Внедрение информационных технологий меняет устройство компаний. Это вызывает не только позитивные сдвиги, но и привносит ряд трудностей в процессы управления бизнесом. Как найти баланс между желанием оперативно внедрять новые технологии и при этом обходить противоречия возникающие внутри компании? Как защитить коммерческую и технологическую тайну и не дать скопировать свои разработки конкурентам?

Эти и другие вопросы обсудили бизнесмены региона на встрече клуба Winner, организованной РБК Калининград при поддержке Tele2, ресторана Hoffmann отеля Crystal House, QBF и компании «Неско Северо-Запад».