Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58
Калининград ,  
0 
В Калининградской области объявлено штормовое предупреждение
Фото: Pixabay

МКУ «Управление по делам гражданской обороны и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций города Калининграда», основываясь на сведениях Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, предупреждает калининградцев об усилении ветра. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

В пятницу, 8 марта, ожидается ускорение юго-западного ветра до 15–20 метров в секунду днем и до 22–24 метров в секунду вечером. Температура воздуха, по данным синоптиков, днем будет достигать +9 градусов, а ночью опустится до +5 градусов. Возможен небольшой дождь.

Жителям области рекомендуют плотно закрыть окна и двери. При вынужденном пребывании на улице необходимо находиться в отдалении от зданий, избегать нахождения на мостах, путепроводах, в непосредственной близости от рекламных конструкций. Не укрываться под отдельно стоящими деревьями и не подходить близко к опорам линий электропередач, трансформаторным подстанциям. А также не выходить на водоёмы области на плавательных средствах.

В случае возникновения чрезвычайного происшествия, при котором требуется помощь спасателей, стоит обратиться по единому телефону спасения: 101 (при наборе с мобильного телефона — 112). Либо по телефону доверия МЧС России по Калининградской области: 79-99-99.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК