Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанным из-за смерти афроамериканца полицейским предъявили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36 Власти Санкт-Петербурга разрешили открыть храмы для прихожан Общество, 01:20
Калининград ,  
0 

Российская авиакомпания хочет связать Калининград с одним из городов РФ

Фото: Iris Ao
Фото: Iris Ao

АО «Авиакомпания Азимут» заявила о намерении открыть рейсы из Ростова-на-Дону в Калининград. Заявление гендиректора авиаперевозчика Павла Екжанова приводит ТАСС.

«Ориентировочно летом 2019 года будет открыто направление в Калининград из Ростова-на-Дону, также мы рассматриваем открытие рейсов в Калининград из Калуги», — сообщил Екжанов. Сроки запуска самолетов в Калугу пока не уточняются.

Полёты по авиамаршруту Калуга-Калининград и обратно анонсировали «Саратовские авиалинии». Первый рейс предполагалось запустить 6 июня 2017 года. В мае прошлого года стало известно об отмене продажи билетов. ««Саратовские авиалинии» не смогли обеспечить загрузку», — говорил тогда генеральный директор аэропорта Храброво Александр Корытный.

АО «Авиакомпания АЗИМУТ» — российский авиаперевозчик, базирующийся в Ростове-на-Дону. С 7 декабря 2017 года стал базовым оператором нового аэропорта «Платов» Ростовской области. На сегодняшний день авиакомпания имеет парк самолетов, состоящий из воздушных судов SSJ-100. Ее маршрутная сеть составляет 32 направления.