Лента новостей
Все новости Калининград
Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00
Калининград ,  
0 
Российская авиакомпания хочет связать Калининград с одним из городов РФ
Фото: Iris Ao

АО «Авиакомпания Азимут» заявила о намерении открыть рейсы из Ростова-на-Дону в Калининград. Заявление гендиректора авиаперевозчика Павла Екжанова приводит ТАСС.

«Ориентировочно летом 2019 года будет открыто направление в Калининград из Ростова-на-Дону, также мы рассматриваем открытие рейсов в Калининград из Калуги», — сообщил Екжанов. Сроки запуска самолетов в Калугу пока не уточняются.

Полёты по авиамаршруту Калуга-Калининград и обратно анонсировали «Саратовские авиалинии». Первый рейс предполагалось запустить 6 июня 2017 года. В мае прошлого года стало известно об отмене продажи билетов. ««Саратовские авиалинии» не смогли обеспечить загрузку», — говорил тогда генеральный директор аэропорта Храброво Александр Корытный.

АО «Авиакомпания АЗИМУТ» — российский авиаперевозчик, базирующийся в Ростове-на-Дону. С 7 декабря 2017 года стал базовым оператором нового аэропорта «Платов» Ростовской области. На сегодняшний день авиакомпания имеет парк самолетов, состоящий из воздушных судов SSJ-100. Ее маршрутная сеть составляет 32 направления.