Лента новостей
Все новости Калининград
Памфилова объяснила невежеством требования ускорить рассмотрение жалоб Общество, 12:21 «Транснефть» утвердила размер выплат за грязную нефть в «Дружбе» Бизнес, 12:21 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 12:18 Директор «Ленкома» сообщил об улучшении состояния Инны Чуриковой Общество, 12:10 Азбука лидера: что FMCG-бренду необходимо учесть в стратегии продаж Pro, 12:09 Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59 Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49 Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачатки интеллекта: почему нам пока не грозит восстание машин Экономика инноваций, 11:33  Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22
Калининград ,  
0 
Один из выездов на Большую Окружную закрывается на год
Фото: Администрация Гурьевского городского округа

Администрация Гурьевского городского округа предупреждает о введении ограничений дорожного движения, связанных с реконструкцией ул. Шатурской в поселке Васильково.

С 6 ноября 2018 года по 30 сентября 2019 года начнет действовать одностороннее движение на ул. Шатурской. Проехать по ней можно будет лишь в сторону Калининграда.

Также станет односторонней ул. Гурьевская в поселке Малое Исаково на участке от перекрестка с ул. Пушкинской до железнодорожного переезда по направлению к Северному обходу.

Перед проведением ремонта подрядчик установит временные дорожные знаки в соответствии со схемой, согласованной ГИБДД по Калининградской области. Договор на выполнение работ по итогам аукциона заключен с компанией «Балтдормостстрой». Стоимость контракта составляет 395,6 млн рублей.

По данным ЕГРЮЛ, учредителями компании «Балтдормостстрой» выступают ООО «Дороги Балтики» (размер доли 0,01%), Нина Северина (размер доли 19,7%), Артурас Имбарас (размер доли 18,29%) и Светлана Баласанова (размер доли 10%). Также учредителем числится крупный строительный холдинг Литвы АО «Панявежио кяляй» (размер доли 52%).