Лента новостей
Все новости Калининград
Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15
Калининград ,  
0 
Один из выездов на Большую Окружную закрывается на год
Фото: Администрация Гурьевского городского округа

Администрация Гурьевского городского округа предупреждает о введении ограничений дорожного движения, связанных с реконструкцией ул. Шатурской в поселке Васильково.

С 6 ноября 2018 года по 30 сентября 2019 года начнет действовать одностороннее движение на ул. Шатурской. Проехать по ней можно будет лишь в сторону Калининграда.

Также станет односторонней ул. Гурьевская в поселке Малое Исаково на участке от перекрестка с ул. Пушкинской до железнодорожного переезда по направлению к Северному обходу.

Перед проведением ремонта подрядчик установит временные дорожные знаки в соответствии со схемой, согласованной ГИБДД по Калининградской области. Договор на выполнение работ по итогам аукциона заключен с компанией «Балтдормостстрой». Стоимость контракта составляет 395,6 млн рублей.

По данным ЕГРЮЛ, учредителями компании «Балтдормостстрой» выступают ООО «Дороги Балтики» (размер доли 0,01%), Нина Северина (размер доли 19,7%), Артурас Имбарас (размер доли 18,29%) и Светлана Баласанова (размер доли 10%). Также учредителем числится крупный строительный холдинг Литвы АО «Панявежио кяляй» (размер доли 52%).