Лента новостей
Все новости Калининград
Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию Спорт, 15:38 Шнуров предложил «разогнать» Минкультуры Общество, 15:37 На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат Общество, 15:32 Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже Бизнес, 15:29 Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля Общество, 15:25 Компания Варнинга и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ Бизнес, 15:21 Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости Pro, 15:20 Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов Экономика, 15:19 Осужденный украинец Гриб объявил голодовку Общество, 15:12 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину Политика, 15:11 Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43
Калининград ,  
0 
В центре Калининграда временно ограничивают парковку
Фото: Пресс-служба мэрии Калининграда

По информации дорожно-транспортного управления в апреле на ул. Виктора Гюго установят временные дорожные знаки, запрещающие стоянку автомобилей.

Речь идет о части улицы вблизи спортивного комплекса "Юность". Там новые знаки появятся с 7 апреля. Временные неудобства для водителей вызваны необходимостью обеспечить ​безопасность дорожного движения и осуществления беспрепятственного заезда крупногабаритного транспорта на строительную площадку, пояснили в пресс-службе мэрии Калининграда.

Водителей просят следить за изменениями и следовать указаниям дорожных знаков. Автомобили нарушителей будут эвакуированы на штрафстоянку, предупредили в горадминистрации.