Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Акции «Яндекса» превысили ₽5000 впервые с 8 сентября Инвестиции, 10:09 Навального выписали из клиники «Шарите» Политика, 10:08 Луговой предложил обязать госкомпании продавать лом на публичных торгах Бизнес, 10:01 Плющенко ответил на публикацию переписки с Загитовой штабом Тутберидзе Спорт, 09:50 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 Рудковская заявила о готовности отдать Гном Гномыча на шоу Тутберидзе Спорт, 09:39 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк купит музыкальный сервис и создаст «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17 В регионе подорожает проезд в междугородних автобусах Калининград, 09:06  Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02 Как богатейшие россияне оказываются под следствием. Спецпроект РБК Общество, 09:00
Калининград ,  
0 

Областные власти не смогли продать недострой в центре Калининграда

Фото:Скриншот Google карты
Фото: Скриншот Google карты

Торги по продаже недостроенного здания в Калининграде на ул. Еловая аллея 59а признаны несостоявшимися из-за отсутствия допущенных участников. Соответствующая информация опубликована на сайте регионального конкурсного агентства.

Реализовать имущество власти пытались посредством электронного аукциона за 37,7 млн рублей. Заявки на участие принимали до 23 декабря 2019 года. После несостоявшегося аукциона, 30 декабря прошлого года, власти выставили на продажу недострой посредством публичного предложения в электронной форме. Минимальная цена предложения составляет 18,8 млн рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 27 января 2020 года, итоги торгов подведут 6 февраля.

Общая площадь недостроенного здания составляет 812 «квадратов». В лот включен земельный участок площадью 1,4 тысячи кв. м. Согласно данным кадастровой карты, категория земли — «для иных видов использования, характерных для населенных пунктов». По документу — под неоконченное строительство кафе.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в начале ноября прошлого года региональное правительство выставило на продажу недостроенный объект в Калининграде по ул. Еловая аллея 59а. Его начальную стоимость оценили в 37,7 млн рублей.