Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43 Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 06:10 Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщил о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53
Калининград ,  
0 

Областные власти не смогли продать недострой в центре Калининграда

Фото: Скриншот Google карты

Торги по продаже недостроенного здания в Калининграде на ул. Еловая аллея 59а признаны несостоявшимися из-за отсутствия допущенных участников. Соответствующая информация опубликована на сайте регионального конкурсного агентства.

Реализовать имущество власти пытались посредством электронного аукциона за 37,7 млн рублей. Заявки на участие принимали до 23 декабря 2019 года. После несостоявшегося аукциона, 30 декабря прошлого года, власти выставили на продажу недострой посредством публичного предложения в электронной форме. Минимальная цена предложения составляет 18,8 млн рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 27 января 2020 года, итоги торгов подведут 6 февраля.

Общая площадь недостроенного здания составляет 812 «квадратов». В лот включен земельный участок площадью 1,4 тысячи кв. м. Согласно данным кадастровой карты, категория земли — «для иных видов использования, характерных для населенных пунктов». По документу — под неоконченное строительство кафе.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в начале ноября прошлого года региональное правительство выставило на продажу недостроенный объект в Калининграде по ул. Еловая аллея 59а. Его начальную стоимость оценили в 37,7 млн рублей.