Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP Спорт, 15:45 Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции Общество, 15:40 Фигуранты двух резонансных дел Котов и Павликова решили пожениться Общество, 15:38 В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием Общество, 15:32 ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти Бизнес, 15:23 Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» Общество, 15:18 В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн Общество, 15:18 Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы Спорт, 15:14 Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо Бизнес, 15:07 Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 Pro, 15:02 Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером Общество, 14:47 Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию Политика, 14:46 От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах Стиль, 14:45 Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC Спорт, 14:41
Калининград ,  
0 
В администрации Калининграда заработал новый комитет
Фото: Maikl Kostyaev

В калининградской администрации начал работать комитет муниципального контроля. Об этом РБК Калининград сообщили в пресс-службе мэрии города.

Решение о создании нового подразделения принял городской совет депутатов Калининграда 7 марта 2018 года. К работе комитет приступил после назначения руководителя. И.о. замглавы Калининграда и председателя комитета муниципального контроля стал Евгений Чернышев. Прежде, с 2015 года, он занимал должность председателя избирательной комиссии Калининграда.

В функции нового комитета входит контроль земельного и лесного фондов, сферы благоустройства. А также жилищный надзор и контроль за размещением объектов торговли и рекламы. Ранее эти обязанности были закреплены за отделом муниципального жилищного контроля и контроля в сфере благоустройства, отделом проверок и муниципального контроля. По решению депутатов эти отделы ликвидировали из структуры горадминистрации.

Евгений Викторович Чернышев родился 14 августа 1985 года. С отличием окончил Балтийскую государственную академию рыбопромыслового флота. В 2012 году окончил юридический факультет Московского финансово-юридического университета (МФЮА) по специальности «Юриспруденция».

Прошел профессиональную переподготовку в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «Государственное и муниципальное управление». Работал в калининградской областной думе, комитете по образованию администрации города, на руководящих должностях в коммерческих структурах.

Награжден медалью «За заслуги перед городом Калининградом» за значительный личный вклад в развитие органов местного самоуправления и избирательной системы города. Отмечен почетными грамотами за безупречный труд, высокий профессионализм и инициативность. Кандидат в мастера спорта России по рукопашному бою, лейтенант запаса Вооруженных сил РФ.