Лента новостей
Все новости Калининград
Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34
Недвижимость Калининграда ,  
0 
Год борьбы с недостроями объявили в Зеленоградске
«Здание торгового дома» (Фото: Администрация Зеленоградского городского окрута)

Администрация городского округа Зеленоградск решила принять все необходимые меры по ликвидации недостроев. Для этого была проведена работа по инвентаризации недостроенных объектов. На территории округа было выявлено 18 таких объектов.

«Информируем всех недобросовестных застройщиков, будет планомерно вестись претензионная и судебная работа по принуждению к достройке объектов, их ликвидации или изъятию», — подчеркнули в администрации города.

Также идет поиск инвестора для проведения реставрационных работ объекта культурного наследия местного (муниципального) значения «Здание торгового дома», расположенного по по адресу: Зеленоградск, Курортный проспект, 18, добавили власти Зеленоградска.