Лента новостей
Все новости Калининград
Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 14:47 Деревня или садовое товарищество: где купить дачу Недвижимость, 14:37 Минск оценил в $100 млн потери от приостановки экспорта российской нефти Экономика, 14:36 Бывший вице-президент США Байден заявил о намерении участвовать в выборах Политика, 14:33 Вместо поздравления: зачем Москва начинает раздачу паспортов в Донбассе Мнение, 14:31 Российский Генштаб заявил об отказе Лондона вернуть Мадуро 80 т золота Политика, 14:17 Зеленский назвал закон о языке «заложником» политической риторики Политика, 14:16 Путин заявил о готовности к восстановлению отношений с Украиной Политика, 14:16 На Российской неделе высоких технологий обсудили цифровую экономику Партнерский материал, 14:11 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Политика, 14:07 Медведев разрешил Силуанову взять одиннадцатого заместителя Политика, 14:05 Власти перенесли на октябрь отключение аналогового вещания в 21 регионе Общество, 14:02 Алкозамки и скрытые камеры: что ждет каршеринг Авто, 14:01
ЧМ-2018 ,  
0 
Калининградские страховщики активизировались перед ЧМ-2018
Фото: Бока Су

Калининградским рестораторам и владельцам заведений общепита страховые компании предлагают обезопасить свое имущество в преддверии ЧМ-2018. Об этом представители отрасли рассказали на круглом столе «Перспективы и наследие ЧМ-2018», организованном «РБК Калининград».

Как отметил член совета директоров ГК «Продуктовый город» Евгений Тиваненков, он сталкивался с английскими футбольными фанатами и его выводы были неутешительными. Поэтому в заведениях, где он является совладельцем — «У Гашека» и «Цотлер» на время матчей будет усилена охрана, а имущество застраховано.

К возможным инцидентам готовятся и в других ресторанах города. «Мы поставим охрану дополнительную, которая будет пресекать подобные вещи», — отметил владелец сети Britannica Project (входят рестораны «Чеснок», «Пепперончино», «Британника», «Пармезан») Максим Здрдовский.

При этом страховые компании уже создали соответствующий продукт к матчам и активизировались с предложениями к бизнесменам в преддверии ЧМ-2018. Это подтвердили не только владельцы мест отдыха и ресторанов, но и представители ритейла, сообщил заместитель генерального директора ООО «SPAR-Калининград» Алексей Елаев.

​Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. В числе городов, принимающих матчи, находится и Калининград. Предварительно встречи футболистов в Калининграде назначены на 16, 22, 25 и 28 июня.​

Также ЧМ-2018 пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.