Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Палестина отозвала своего посла из ОАЭ Политика, 23:08 Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией Политика, 23:05 Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55 СМИ назвали имя погибшего в ходе протестов в Минске Общество, 21:39 Забастовки в Белоруссии. Что важно знать Политика, 21:39
Калининград ,  
0 

Спортплощадку на острове Канта в Калининграде защитят сеткой за ₽2,6 млн

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Из резервного фонда правительства региона выделят 2,6 млн рублей на установку защитной сетки под эстакадным мостом на острове Канта в Калининграде. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства области.

Согласно документу, деньги выделяют министерству спорта области для предоставления субсидии бюджету Калининграда. Установить защитную сетку под эстакадным мостом необходимо не позднее 1 ноября 2020 года. Искать подрядчика мэрия должна будет путем публичного аукциона. В областном минспорта пояснили, что сетка будет натянута над воркаут-площадкой и послужит дополнительной мерой защиты спортсменов от падения посторонних предметов с высоты.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в августе прошлого года ООО «Термопласткомпозит» отремонтировало опоры эстакадного моста на Ленинском проспекте за 11 млн рублей.