Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Посольство отправило ноту в Госдеп США из-за неоказания помощи Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Калининград ,  
0 

Объявлены новые торги по достройке школы на ул. Артиллерийской

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Власти Калининграда снова объявили торги на достройку школы на ул. Артиллерийской. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Начальная цена контракта снизилась с 798,3 млн до 794,8 млн рублей. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 13 марта. Победителя аукциона выберут 16 марта.

Контракт на строительство школы с экс-подрядчиком объекта — ООО «АрТель» — был расторгнут в ноябре прошлого года. Как писал РБК Калининград, причиной стал срыв сроков работ.

Повторные торги объявили в начале февраля 2020 года. Однако администрации города не удалось найти нового исполнителя. На участие в аукционе подалось только ООО «Строительная компания «Запад-строй», но ее документы отклонили из-за несоответствия требованиям законодательства.