Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанным из-за смерти афроамериканца полицейским предъявили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36 Власти Санкт-Петербурга разрешили открыть храмы для прихожан Общество, 01:20 Малафеев заявил о претензиях Дзюбы к нему из-за денег Спорт, 01:00 Кадыров назвал бредом «зловещие вышки 5G» и «массовое чипирование людей» Общество, 00:54
Калининград ,  
0 

Власти Калининграда не нашли подрядчика на контракт в 1,2 млрд рублей

Фото: Архив «Клопс»
Фото: Архив «Клопс»

Власти Калининграда не смогли найти подрядчика для строительства школы на ул. Рассветной. Информация опубликована на сайте госзакупок.

Провести торги планировалось в конце февраля 2020 года Однако на участие в конкурсе не было подано ни одной заявки. Поэтому заказчик продлил прием заявок до 17 марта 2020 года. Сам аукцион планируется провести в тот же день. Начальная цена контракта по прежнему составляет 1,2 млрд рублей. Средства выделены из федерального и областного бюджетов.

Новая школа будет рассчитана на 1725 мест. Предполагается, что к строительству подрядчик приступит со дня подписания контракта. Завершить работы планируется не позднее ноября 2021 года.

Как ранее сообщал РБК Калининград, начать возводить учебное заведение планировалось еще в 2019 году. Однако школу исключили из реестра объектов, возводимых по программе Минстроя РФ за федеральные средства.