Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58
Калининград ,  
0 
Калининградская компания заплатит штраф за нарушения при нефтепереработке
Фото: Pixabay

У компании, зарегистрированной в Черняховске, выявили нарушения при осуществлении нефтепереработки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области.

В региональной прокуратуре уточнили, что фирма осуществляла эксплуатацию малотоннажной нефтеперерабатывающей установки без наличия лицензии и систем контроля технологического процесса. «К работе на оборудовании были допущены лица, не имеющие документов о прохождении обучения профессии, позволяющих эксплуатировать установку, и аттестации нефтеперерабатывающих установок», — отмечается в пресс-релизе.

В отношении компании было возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 9.1 КоАП РФ «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов». В прокуратуре области подчеркнули, что директор указанной организации уже привлекался к административной ответственности за аналогичные нарушения требований промышленной безопасности в октябре 2018 года. В результате Черняховский городской суд назначил наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК