Лента новостей
Все новости Калининград
В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36 ЦИК приняла документы КПРФ о передаче депутатского мандата Грудинину Политика, 18 мар, 23:32 Волкер заявил о личной вражде между Путиным и Порошенко Политика, 18 мар, 23:22 CМИ узнали о двух фирмах прикрытия российских спецслужб в Чехии Политика, 18 мар, 23:18 Путин попросил силовиков передвинуться из бухты в Балаклаве ради яхт Общество, 18 мар, 23:06 В правительстве Хабаровского края прошли обыски Политика, 18 мар, 23:02 Сборная России потеряла центрального защитника перед матчем с Бельгией Спорт, 18 мар, 22:42 МИД Украины назвал поездку Путина в Крым несогласованной Политика, 18 мар, 22:34
Калининград ,  
0 
Калининградская компания заплатит штраф за нарушения при нефтепереработке
Фото: Pixabay

У компании, зарегистрированной в Черняховске, выявили нарушения при осуществлении нефтепереработки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области.

В региональной прокуратуре уточнили, что фирма осуществляла эксплуатацию малотоннажной нефтеперерабатывающей установки без наличия лицензии и систем контроля технологического процесса. «К работе на оборудовании были допущены лица, не имеющие документов о прохождении обучения профессии, позволяющих эксплуатировать установку, и аттестации нефтеперерабатывающих установок», — отмечается в пресс-релизе.

В отношении компании было возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 9.1 КоАП РФ «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов». В прокуратуре области подчеркнули, что директор указанной организации уже привлекался к административной ответственности за аналогичные нарушения требований промышленной безопасности в октябре 2018 года. В результате Черняховский городской суд назначил наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.