Лента новостей
Все новости Калининград
В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57 У здания Верховной рады началась репетиция инаугурации Зеленского Политика, 18:55 «Зенит», Локомотив» и «Краснодар» представят Россию в следующем сезоне ЛЧ Спорт, 18:49 Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49
Калининград ,  
0 
В Светлом планируют построить новое предприятие

Региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию выдало разрешение на строительство машиностроительного предприятия.

Как следует из документа, новый завод разместится на двух соседних участках. Он будет включать в себя энерго-механический цех площадью 7, 8 тыс. квадратных метров и производственный корпус площадью 30 тыс. квадратных метров. Оба здания будут двухэтажными.

Разрешение, действующее до ноября 2021 года, выдано ООО «ОПТИМ-КРАН». По данным Единого государственного реестра регистрации юридических лиц, 10% доли компании принадлежит Валерию Дешевых, 90% — Антону Малому. Основной вид деятельности предприятия — производство машин и оборудования общего назначения.

«Оптим-Кран» выполняет заказы на строительство общепромышленных и специальных кранов с применением комплектующих зарубежных и отечественных производителей. Также компания производит монтаж, пусконаладочные работы и модернизацию кранов.