Лента новостей
Все новости Калининград
ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:37 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06
Калининград ,  
0 
УМВД: в Советске магазин причинил миллионный ущерб правообладателям
Фото: Виолета Пиронкова

В Советске полиция в одном из магазинов на улице Победы обнаружила факт продажи контрафактных товаров. Об этом РБК Калининград рассказали в пресс-службе УМВД области.

По результатам проверки стражи порядка изъяли из оборота парфюмерную продукцию и часы, маркированные логотипами популярных брендов. «Общая сумма ущерба, причиненного правообладателям товарных знаков, составляет более 1,12 миллионов рублей», — подчеркнули в ведомстве.

Весь изъятый товар направлен на экспертизу. Региональное УМВД возбудило уголовное дело по статье 180 УК РФ «Незаконное использование чужого товарного знака». Санкции статьи предусматривают для нарушителей штрафы в размере от ста до 400 тысяч рублей. Максимальное наказание — лишение свободы на срок до двух лет.