Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Как выглядит место крушения Ан-26 под Хабаровском. Видео Общество, 08:43 В Счетной Палате заявили о рекордном объеме госзаймов на внутреннем рынке Финансы, 08:43 За что Уолл-стрит платит инвестблогерам по $500 тыс. — Bloomberg Pro, 08:34 ФСБ рассказала о найденной у мигрантов-экстремистов на Урале взрывчатке Общество, 08:34 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23 Приговоренного в США к 28 месяцам тюрьмы россиянина депортируют на родину Общество, 08:14 Металлурги направили Минфину предложения по новым налогам Бизнес, 08:01 Пенсионный фонд разъяснил порядок повышения пенсий Общество, 07:52 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 Почему грядущее повышение ставок в США почти не взволновало рынки Pro, 07:49 Сирия потребовала вывести турецкие войска из северных районов страны Политика, 07:28 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15 С самолетом Ан-3 временно потеряли связь в Туве Общество, 07:14 В Совфеде пообещали ответить на санкции США против российских чиновников Политика, 07:01
Недвижимость Калининграда ,  
0 

В Калининграде инвестор хочет построить высотный апарт-отель

Фото: Проект места строительства. Иллюстрация «Клопс​»
Фото: Проект места строительства. Иллюстрация «Клопс​»

В Калининграде вблизи стадиона «Красная звезда» и Дома пожарных группа компаний «Сегмент» предлагает построить высотное здание апарт-отеля. Об этом сообщает «Клопс», ссылаясь на представителя компании Александра Вешаева.

Предполагается, что отель может быть возведен на пустом участке земли вблизи зеленой зоны, известной как бывший «пояс Шнайдера». Взамен компания готова благоустроить сквер со стороны Московского проспекта и организовать парковку.

«Мы ведём переговоры с областными властями по нескольким гостиничным проектам. Сейчас это место мёртвое — пустырь, заросли. Мы там хотим сделать благоустроенную зону для всех жителей: лавочки, лежаки. Обсуждаем с властями, хотим поинтересоваться мнением и жителей», — отметил Александр Вешаев.