РБК Pro Герд Леонгард — РБК: «Через 10 лет все программисты станут безработными» РБК Pro Тесты и протесты: как компании выявляют неэффективных сотрудников РБК Pro «Люди становятся глупее»: Кьелл Нордстрем — о людях и компаниях будущего РБК Pro Коммуникация с командой в условиях кризиса: как избежать типичных ошибок Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Правозащитники сообщили о задержании председателя «Открытой России» Политика, 11:28 Медведев назвал товарищескими свои отношения с Путиным Общество, 11:26 Губернатора Фургала отправят в отставку из-за утраты доверия президента Политика, 11:21 РФС оценит слова гендиректора «Зенита» о видео с Дзюбой и Азмуном Спорт, 11:19 Исследование GroupM: как пандемия полияла на рекламный рынок Партнерский материал, 11:18 СК начал проверку причастности Фургала к другим тяжким преступлениям Политика, 11:17 Кутюр на карантине: как прошла первая виртуальная Неделя высокой моды Стиль, 11:07 Сложность майнинга биткоина приблизилась к историческому максимуму Крипто, 11:05 Задержание главы Хабаровского края Сергея Фургала. Спецэфир ЧЭЗ Next Политика, 11:05 Метеорологи опубликовали прогноз изменения климата на следующие пять лет Общество, 11:01 Губернатора Фургала проверят на связь с убийствами из-за черного лома Политика, 10:54 Индекс Мосбиржи упал ниже 2800 пунктов впервые с 3 июля Инвестиции, 10:52 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 10:49 BCG — почему старые модели прогнозирования в FMCG больше не работают Pro, 10:48
Калининград ,  
0 

УФАС области проверит доступность услуг на парковке в Храброво

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Калининградское УФАС намерено проверить доступность услуг платной парковки в аэропорту Храброво. Об этом сообщается на сайте антимонопольной службы.

В ведомстве отметили, что проверка связана с рассмотрением поступившего заявления о нарушении владельцем авиаузла антимонопольного законодательства при оказании данных услуг. В связи с этим региональное УФАС проводит тест, в котором предлагает заинтересованным лицам оценить условия кратковременной парковки в Храброво. “Без проведения вышеуказанного теста у антимонопольного органа отсутствует возможность возбудить дело о нарушении антимонопольного законодательства”, - отмечается в сообщении.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в конце мая текущего года в Храброво при повторном въезде в течение двух часов на территорию отменили бесплатное время для парковки. При первом въезде первые 15 минут первого часа плата за парковку не взимается. Кроме того, в 2018 году цена за стоянку в Храброво выросла в три раза. Вместо 50 рублей полный или неполный час парковки стал стоить 150. Долгосрочная парковка обойдется в 450 рублей за каждые сутки.