Лента новостей
Все новости Калининград
Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23:15 Турецкие финансовые регуляторы начали расследование в отношении JP Morgan Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02
ЧМ-2018 ,  
0 
Ермак рассказал насколько выросла выручка ресторанов в дни ЧМ-2018
Андрей Ермак (Фото: Архив РБК Калининград)

По словам главы министерства культуры и туризма региона Андрея Ермака, в центре Калининграда заведениям общепита удалось заработать в дни ЧМ-2018.

Как передает портал «Клопс.ру», по оценке минкульттуризма, выручка ресторанов увеличилась примерно на 30%. На данный момент власти ведут подсчет сумм, потраченных туристами в регионе в дни матчей. В перечень войдут траты в точках общепита, гостиницах и магазинах сувенирной продукции.

Андрей Ермак считает, что туристы остались довольны приездом в Калининград и, вероятно, вновь посетят регион в будущие годы.

О сумме среднего чека в калининградских ресторанах в дни ЧМ-2018, самом популярном продукте у посетителей, туристах и незамужних калининградках. А также о том, как ресторанный бизнес готовился к чемпионату и принимал его в специальном обзоре РБК Калининград.