Лента новостей
Все новости Калининград
Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09
Калининград ,  
0 
Бизнесмен-банкрот Таймасов не владеет активами в игорной зоне «Янтарная»
Фото: Пресс-служба правительства области

Экс-гендиректор ООО «Роял тайм групп» Рашид Таймасов не имеет активов в игорной зоне «Янтарная» в регионе. Об этом РБК Калининград сообщили в ООО «Юни гейминг компани» (компания является оператором казино Sobranie в калининградской игорной зоне).

«Ни гражданин Таймасов Рашид Ниазович, ни ООО «Юни Менеджмент» не участвуют в реализации каких-либо инвестиционных проектов на территории игорной зоны «Янтарная», — подчеркнули в компании, добавив, что это касается и ООО «Роял Тайм Групп». Эта фирма с апреля 2016 года не участвует в реализации каких-либо инвестиционных проектов на территории игорной зоны «Янтарная».

В сообщении отмечается, что ООО «Роял тайм групп» прекратило участие в инвестиционных проектах в игорной зоне «Янтарная» с апреля 2016 года ввиду продажи всех принадлежащих ему акций компании «РТГ «Балтик» — инвестора игорной зоны «Янтарная».

Также с июля 2017 года между ООО «Юни менеджмент» и АО «РТГ Балтик» расторгнут договор управления проектом «игорная зона Янтарная».

«Гражданин Таймасов не являлся инвестором игорной зоны «Янтарная» и не выступал поручителем по каким-либо обязательствам компаний, реализующих инвестиционные проекты по развитию игорной зоны. Ни Рашид Таймасов, ни «Роял тайм групп» и/или ООО «Юни Менеджмент» не имеют абсолютно никакого отношения к калининградской игорной зоне», — отдельно отметили в компании.

При этом в «Юни гейминг компани» акцентировали внимание на том, что компания является развивающейся и финансово устойчивой. А объемы инвестиций в игорную зону «Янтарная» и в регион планомерно наращиваются путем развития инфраструктуры, создания рабочих мест и налоговыми отчислениями. «В отношении ООО «Юни гейминг компани» никогда не возбуждалось дел о признании его банкротом», — подчеркивается в сообщении компании.

Напомним, несколькими днями ранее «Коммерсант» сообщил, что бизнесмен Рашид Таймасов, который был признан банкротом в матре 2018 года, является одним из инвесторов игорной зоны «Янтарная». Однако, позже издание сообщило об отсутствии у него активов в калининградской игорной зоне.