Лента новостей
Все новости Калининград
В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Интерес к Польше: эксперты об инвестициях в активы соседей 08:11  Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество
Бизнесмен-банкрот Таймасов не владеет активами в игорной зоне «Янтарная»
Калининград, 04 июл, 12:45
0
Бизнесмен-банкрот Таймасов не владеет активами в игорной зоне «Янтарная»
Фото: Пресс-служба правительства области

Экс-гендиректор ООО «Роял тайм групп» Рашид Таймасов не имеет активов в игорной зоне «Янтарная» в регионе. Об этом РБК Калининград сообщили в ООО «Юни гейминг компани» (компания является оператором казино Sobranie в калининградской игорной зоне).

«Ни гражданин Таймасов Рашид Ниазович, ни ООО «Юни Менеджмент» не участвуют в реализации каких-либо инвестиционных проектов на территории игорной зоны «Янтарная», — подчеркнули в компании, добавив, что это касается и ООО «Роял Тайм Групп». Эта фирма с апреля 2016 года не участвует в реализации каких-либо инвестиционных проектов на территории игорной зоны «Янтарная».

В сообщении отмечается, что ООО «Роял тайм групп» прекратило участие в инвестиционных проектах в игорной зоне «Янтарная» с апреля 2016 года ввиду продажи всех принадлежащих ему акций компании «РТГ «Балтик» — инвестора игорной зоны «Янтарная».

Также с июля 2017 года между ООО «Юни менеджмент» и АО «РТГ Балтик» расторгнут договор управления проектом «игорная зона Янтарная».

«Гражданин Таймасов не являлся инвестором игорной зоны «Янтарная» и не выступал поручителем по каким-либо обязательствам компаний, реализующих инвестиционные проекты по развитию игорной зоны. Ни Рашид Таймасов, ни «Роял тайм групп» и/или ООО «Юни Менеджмент» не имеют абсолютно никакого отношения к калининградской игорной зоне», — отдельно отметили в компании.

При этом в «Юни гейминг компани» акцентировали внимание на том, что компания является развивающейся и финансово устойчивой. А объемы инвестиций в игорную зону «Янтарная» и в регион планомерно наращиваются путем развития инфраструктуры, создания рабочих мест и налоговыми отчислениями. «В отношении ООО «Юни гейминг компани» никогда не возбуждалось дел о признании его банкротом», — подчеркивается в сообщении компании.

Напомним, несколькими днями ранее «Коммерсант» сообщил, что бизнесмен Рашид Таймасов, который был признан банкротом в матре 2018 года, является одним из инвесторов игорной зоны «Янтарная». Однако, позже издание сообщило об отсутствии у него активов в калининградской игорной зоне.