Лента новостей
Все новости Калининград
Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом Бизнес, 09:03 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 09:00 Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс Pro, 08:59 Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили Общество, 08:55 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45 ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14 СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии Общество, 08:12 Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg Pro, 08:04 Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона Экономика, 08:00 Мохнатая лапа в правительстве: как робот-мишка встретился с Путиным Pro, 07:59 В Свердловской области в многоквартирном доме произошел взрыв газа Общество, 07:47
Калининград ,  
0 
Бизнесмен-банкрот Таймасов не владеет активами в игорной зоне «Янтарная»
Фото: Пресс-служба правительства области

Экс-гендиректор ООО «Роял тайм групп» Рашид Таймасов не имеет активов в игорной зоне «Янтарная» в регионе. Об этом РБК Калининград сообщили в ООО «Юни гейминг компани» (компания является оператором казино Sobranie в калининградской игорной зоне).

«Ни гражданин Таймасов Рашид Ниазович, ни ООО «Юни Менеджмент» не участвуют в реализации каких-либо инвестиционных проектов на территории игорной зоны «Янтарная», — подчеркнули в компании, добавив, что это касается и ООО «Роял Тайм Групп». Эта фирма с апреля 2016 года не участвует в реализации каких-либо инвестиционных проектов на территории игорной зоны «Янтарная».

В сообщении отмечается, что ООО «Роял тайм групп» прекратило участие в инвестиционных проектах в игорной зоне «Янтарная» с апреля 2016 года ввиду продажи всех принадлежащих ему акций компании «РТГ «Балтик» — инвестора игорной зоны «Янтарная».

Также с июля 2017 года между ООО «Юни менеджмент» и АО «РТГ Балтик» расторгнут договор управления проектом «игорная зона Янтарная».

«Гражданин Таймасов не являлся инвестором игорной зоны «Янтарная» и не выступал поручителем по каким-либо обязательствам компаний, реализующих инвестиционные проекты по развитию игорной зоны. Ни Рашид Таймасов, ни «Роял тайм групп» и/или ООО «Юни Менеджмент» не имеют абсолютно никакого отношения к калининградской игорной зоне», — отдельно отметили в компании.

При этом в «Юни гейминг компани» акцентировали внимание на том, что компания является развивающейся и финансово устойчивой. А объемы инвестиций в игорную зону «Янтарная» и в регион планомерно наращиваются путем развития инфраструктуры, создания рабочих мест и налоговыми отчислениями. «В отношении ООО «Юни гейминг компани» никогда не возбуждалось дел о признании его банкротом», — подчеркивается в сообщении компании.

Напомним, несколькими днями ранее «Коммерсант» сообщил, что бизнесмен Рашид Таймасов, который был признан банкротом в матре 2018 года, является одним из инвесторов игорной зоны «Янтарная». Однако, позже издание сообщило об отсутствии у него активов в калининградской игорной зоне.