Лента новостей
Все новости Калининград
Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04
Калининград ,  
0 
Бизнесмен-банкрот Таймасов не владеет активами в игорной зоне «Янтарная»
Фото: Пресс-служба правительства области

Экс-гендиректор ООО «Роял тайм групп» Рашид Таймасов не имеет активов в игорной зоне «Янтарная» в регионе. Об этом РБК Калининград сообщили в ООО «Юни гейминг компани» (компания является оператором казино Sobranie в калининградской игорной зоне).

«Ни гражданин Таймасов Рашид Ниазович, ни ООО «Юни Менеджмент» не участвуют в реализации каких-либо инвестиционных проектов на территории игорной зоны «Янтарная», — подчеркнули в компании, добавив, что это касается и ООО «Роял Тайм Групп». Эта фирма с апреля 2016 года не участвует в реализации каких-либо инвестиционных проектов на территории игорной зоны «Янтарная».

В сообщении отмечается, что ООО «Роял тайм групп» прекратило участие в инвестиционных проектах в игорной зоне «Янтарная» с апреля 2016 года ввиду продажи всех принадлежащих ему акций компании «РТГ «Балтик» — инвестора игорной зоны «Янтарная».

Также с июля 2017 года между ООО «Юни менеджмент» и АО «РТГ Балтик» расторгнут договор управления проектом «игорная зона Янтарная».

«Гражданин Таймасов не являлся инвестором игорной зоны «Янтарная» и не выступал поручителем по каким-либо обязательствам компаний, реализующих инвестиционные проекты по развитию игорной зоны. Ни Рашид Таймасов, ни «Роял тайм групп» и/или ООО «Юни Менеджмент» не имеют абсолютно никакого отношения к калининградской игорной зоне», — отдельно отметили в компании.

При этом в «Юни гейминг компани» акцентировали внимание на том, что компания является развивающейся и финансово устойчивой. А объемы инвестиций в игорную зону «Янтарная» и в регион планомерно наращиваются путем развития инфраструктуры, создания рабочих мест и налоговыми отчислениями. «В отношении ООО «Юни гейминг компани» никогда не возбуждалось дел о признании его банкротом», — подчеркивается в сообщении компании.

Напомним, несколькими днями ранее «Коммерсант» сообщил, что бизнесмен Рашид Таймасов, который был признан банкротом в матре 2018 года, является одним из инвесторов игорной зоны «Янтарная». Однако, позже издание сообщило об отсутствии у него активов в калининградской игорной зоне.