Лента новостей
Все новости Калининград
В Госдуме заявили о замечаниях кабмина к проектам о фейках и неуважении 22:19, Политика Глава «Почты России» прокомментировал покупку квартиры площадью 400 кв. м 22:10, Общество Скорая не стала госпитализировать задержанную Настю Рыбку 21:51, Общество Испанская газета AS включила Смолова в шорт-лист форвардов для «Реала» 21:51, Спорт Трамп ответил на сообщения о приказе Коэну соврать конгрессу 21:31, Политика Спасатели обнаружили тело погибшего летчика Су-34 21:24, Общество Перекрывшие Новый Арбат блогеры получили 10 суток ареста 21:17, Общество Германия потребовала от России свободы судоходства в Керченском проливе 21:00, Политика Часть фонарей на Садовом кольце отключилась из-за короткого замыкания 20:54, Общество Жена экс-главы Интерпола попросила убежища во Франции из-за угроз 20:40, Политика Трамп запретил всем членам конгресса летать самолетами правительства 20:37, Политика Беглов отправил в отставку четырех вице-губернаторов Петербурга 20:28, Политика Чубайс ответил на критику со стороны Соловьева 20:27, Общество Бывший тренер российских биатлонисток Пихлер объявил о завершении карьеры 20:12, Спорт Представитель Ковалева не сочла угрозой бою обвинения в избиении 20:06, Общество Рогозин допустил визит главы NASA на один из пусков с Байконура 19:52, Политика МИД предостерег США от перезапуска «Звездных войн» Рейгана 19:46, Политика Лукашенко заявил о заправке украинских танков российским топливом 19:38, Политика Заявившую об изнасиловании в МВД дознавательницу из Уфы уволили 19:31, Общество Итоги недели: экономия бюджета и гильотина для контролеров 19:20  Рогозин отверг проблему с двигателями ракеты «Ангара» 19:19, Технологии и медиа «Зенит» предложил €10 млн за футболиста сборной Украины 19:10, Спорт Рогозин анонсировал появление на орбите «Государева ока» 19:06, Общество В Гомельской области в жилом доме произошел взрыв газа 19:02, Общество ЦБ закупил рекордный объем золота в 2018 году 19:00, Экономика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:57, Совместный проект Кремона погрузилась в тишину: как создается «Звуковой банк Страдивари» 18:54, Стиль BuzzFeed узнал об указании Трампа своему юристу соврать конгрессу 18:39, Политика
Бизнесмен-банкрот Таймасов не владеет активами в игорной зоне «Янтарная»
Калининград, 04 июл 2018, 12:45
0
Бизнесмен-банкрот Таймасов не владеет активами в игорной зоне «Янтарная»
Фото: Пресс-служба правительства области

Экс-гендиректор ООО «Роял тайм групп» Рашид Таймасов не имеет активов в игорной зоне «Янтарная» в регионе. Об этом РБК Калининград сообщили в ООО «Юни гейминг компани» (компания является оператором казино Sobranie в калининградской игорной зоне).

«Ни гражданин Таймасов Рашид Ниазович, ни ООО «Юни Менеджмент» не участвуют в реализации каких-либо инвестиционных проектов на территории игорной зоны «Янтарная», — подчеркнули в компании, добавив, что это касается и ООО «Роял Тайм Групп». Эта фирма с апреля 2016 года не участвует в реализации каких-либо инвестиционных проектов на территории игорной зоны «Янтарная».

В сообщении отмечается, что ООО «Роял тайм групп» прекратило участие в инвестиционных проектах в игорной зоне «Янтарная» с апреля 2016 года ввиду продажи всех принадлежащих ему акций компании «РТГ «Балтик» — инвестора игорной зоны «Янтарная».

Также с июля 2017 года между ООО «Юни менеджмент» и АО «РТГ Балтик» расторгнут договор управления проектом «игорная зона Янтарная».

«Гражданин Таймасов не являлся инвестором игорной зоны «Янтарная» и не выступал поручителем по каким-либо обязательствам компаний, реализующих инвестиционные проекты по развитию игорной зоны. Ни Рашид Таймасов, ни «Роял тайм групп» и/или ООО «Юни Менеджмент» не имеют абсолютно никакого отношения к калининградской игорной зоне», — отдельно отметили в компании.

При этом в «Юни гейминг компани» акцентировали внимание на том, что компания является развивающейся и финансово устойчивой. А объемы инвестиций в игорную зону «Янтарная» и в регион планомерно наращиваются путем развития инфраструктуры, создания рабочих мест и налоговыми отчислениями. «В отношении ООО «Юни гейминг компани» никогда не возбуждалось дел о признании его банкротом», — подчеркивается в сообщении компании.

Напомним, несколькими днями ранее «Коммерсант» сообщил, что бизнесмен Рашид Таймасов, который был признан банкротом в матре 2018 года, является одним из инвесторов игорной зоны «Янтарная». Однако, позже издание сообщило об отсутствии у него активов в калининградской игорной зоне.