Лента новостей
Все новости Калининград
Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04 Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31
Калининград ,  
0 
В Калининграде планируют построить еще один рынок
Фото: Скриншот кадастровой карты. Место строительство выделено красным

Число торговых площадей в микрорайоне «Сельма» увеличится. Работы по их возведению разрешаются документом, опубликованном на сайте Агентства по архитектуре и градостроению региона.

Согласно разрешению от 22 мая 2018 года на ул. Генерала Челнокова запланировано «Строительство универсального рынка». Предполагается, что там разместится «здание магазина с помещениями бытового обслуживания». Его площадь составит 494,58 квадратных метров. А высота — 1 этаж. Получателем документа указано «физическое лицо».

Как следует из данных кадастровой карты, участок, на котором запланировано строительство, находится вблизи крупного существующего торгового комплекса. Также неподалеку находится рынок «Сельма». Кадастровая стоимость земли оценивается в 9 млн 108 тысяч рублей.