Лента новостей
Все новости Калининград
В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59
Калининград ,  
0 
В Калининграде планируют построить еще один рынок
Фото: Скриншот кадастровой карты. Место строительство выделено красным

Число торговых площадей в микрорайоне «Сельма» увеличится. Работы по их возведению разрешаются документом, опубликованном на сайте Агентства по архитектуре и градостроению региона.

Согласно разрешению от 22 мая 2018 года на ул. Генерала Челнокова запланировано «Строительство универсального рынка». Предполагается, что там разместится «здание магазина с помещениями бытового обслуживания». Его площадь составит 494,58 квадратных метров. А высота — 1 этаж. Получателем документа указано «физическое лицо».

Как следует из данных кадастровой карты, участок, на котором запланировано строительство, находится вблизи крупного существующего торгового комплекса. Также неподалеку находится рынок «Сельма». Кадастровая стоимость земли оценивается в 9 млн 108 тысяч рублей.