Лента новостей
Все новости Калининград
В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42
Калининград ,  
0 
В Храброво открываются рейсы в Берлин, Архангельск и Мурманск
Фото: Пресс-служба правительства области

В аэропорту Храброво возобновляются полеты в Берлин и города России. С 1 июня авиакомпания «Нордавиа» возобновила выполнение прямых регулярных рейсов из Калининграда в Мурсманск и Архангельск, сообщает пресс-служба авиаузла.

Полеты в эти города будут выполняться по 8 сентября с частотой один раз в неделю по субботам. А в период с 12 июня по 29 августа рейсы в Мурманск будут отравляться дважды в неделю по средам и субботам.

Расписание самолетов в Астрахать будет действовать до 7 сентября. Они будут вылетать с частотой один раз в неделю по пятницам. С 18 июня по два раза в неделю — по понедельникам и пятницам. Билеты уже доступны в продаже.

Также авиаперевозчик «РусЛайн» возобновляет полеты из Калининграда в Берлин на время ЧМ-2018. Как уточнаяется на официальном сайте компании, полеты будут проходить с 15 по 29 июня 2018 года. Время в пути составит 1 час 20 минут.

Кроме того, как отметили в Храброво, со 2 по 30 июня авиакомпания «Победа» планирует выполнять дополнительные прямые регулярные рейсы в Москву из Калининграда. Их частота составит два раза в неделю по средам и субботам.​