Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Работодатели стали реже заводить офисных питомцев Общество, 08:00 МИД Китая раскритиковал вывод американских войск из Афганистана Политика, 07:58 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Спорт, 07:55 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 Пять человек пострадали при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 07:35 В Миннесоте из-за схода поезда с рельсов произошла утечка соляной кислоты Общество, 07:13 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 В Индию доставили вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Китай пообещал Палестине поддержку в конфликте с Израилем Политика, 05:54 «Дочка» ЛУКОЙЛа оценила масштаб разлива нефтепродуктов в Коми Общество, 05:40 В городе Газа после авиаударов Израиля пропало электричество Общество, 05:22 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Спорт, 04:59 SpaceX вывела на орбиту 52 интернет-спутника Starlink Общество, 04:44
Калининград ,  
0 

В Пионерском отремонтируют две дороги за 300 млн рублей

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Правительство Калининградской области готово выделить около 318 млн рублей на ремонт двух дорог в Пионерском городском округе. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

В частности, работы должны пройти на участке улицы Портовой от круговой развязки до улицы Комсомольской. На это заказчик намерен направить не больше 131,6 млн рублей.

Также планируется реконструировать улицу Рабочую. Трасса станет магистральной до границ со Светлогорском. Количество полос останется прежним, но появится тротуар и велополоса. Заявленная стартовая цена работ — 186,9 млн рублей.

Заявки на участие в аукционах на объекты принимаются до 18 мая.

Как сообщал РБК Калининград, из-за увеличения цен на строительные материалы в областном центре сорвались торги на ремонт трех дорог.