Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Умер взявший в 11 лет интервью у Обамы журналист Общество, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 мая Общество, 09:01 «Люди перестанут ходить в магазины»: прогнозы Стива Джобса о будущем Индустрия 4.0, 09:00 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 08:46 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 08:42 Израиль нанес удар по дому одного из лидеров ХАМАС в секторе Газа Политика, 08:40 Работодатели стали реже заводить офисных питомцев Общество, 08:00 МИД Китая раскритиковал вывод американских войск из Афганистана Политика, 07:58 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Спорт, 07:55 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 Пять человек пострадали при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 07:35 В Миннесоте из-за схода поезда с рельсов произошла утечка соляной кислоты Общество, 07:13 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 В Индию доставили вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 06:29
Калининград ,  
0 

4 200 литров алкоголя. Калининградская полиция нашла подпольный склад

Фото: Пресс-служба УМВД по Калининградской области
Фото: Пресс-служба УМВД по Калининградской области

В Калининградской области обнаружен склад с нелегальным алкоголем. В общей сложности изъято 840 пластиковых бутылок — 4 200 литров спиртосодержащей жидкости. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Подпольный склад размещался в гараже, которым владеет 27-летний калининградец. Помимо бутылок правоохранители обнаружили напечатанные этикетки для алкогольной продукции.

Изъятый алкоголь, как полагает следствие, готовили к продаже. Владелец гаража не имеет лицензии на торговлю такой продукцией.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.3 УК РФ («Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»).

Ранее РБК Калининград сообщал, что сотрудники литовской таможни в ночь ликвидировали склад с контрабандными пачками сигарет на общую сумму €3,5 млн. Установлено, что в деревню Табаришкяй Каунасского района изделия завезли из Калининградской области.