Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 Пять человек пострадали при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 07:35 В Миннесоте из-за схода поезда с рельсов произошла утечка соляной кислоты Общество, 07:13 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 В Индию доставили вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Китай пообещал Палестине поддержку в конфликте с Израилем Политика, 05:54 «Дочка» ЛУКОЙЛа оценила масштаб разлива нефтепродуктов в Коми Общество, 05:40 В городе Газа после авиаударов Израиля пропало электричество Общество, 05:22 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Спорт, 04:59 SpaceX вывела на орбиту 52 интернет-спутника Starlink Общество, 04:44 В ООН выразили обеспокоенность по поводу удара по редакциям СМИ в Газе Политика, 04:13 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Спорт, 03:51 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50
Калининград ,  
0 

4 200 литров алкоголя. Калининградская полиция нашла подпольный склад

Фото: Пресс-служба УМВД по Калининградской области
Фото: Пресс-служба УМВД по Калининградской области

В Калининградской области обнаружен склад с нелегальным алкоголем. В общей сложности изъято 840 пластиковых бутылок — 4 200 литров спиртосодержащей жидкости. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Подпольный склад размещался в гараже, которым владеет 27-летний калининградец. Помимо бутылок правоохранители обнаружили напечатанные этикетки для алкогольной продукции.

Изъятый алкоголь, как полагает следствие, готовили к продаже. Владелец гаража не имеет лицензии на торговлю такой продукцией.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.3 УК РФ («Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»).

Ранее РБК Калининград сообщал, что сотрудники литовской таможни в ночь ликвидировали склад с контрабандными пачками сигарет на общую сумму €3,5 млн. Установлено, что в деревню Табаришкяй Каунасского района изделия завезли из Калининградской области.