Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 15:03 СМИ узнали о решении сенаторов по санкциям против «Северного потока-2» Политика, 14:58 На Ставрополье шесть человек заразились корью из-за не привитого ребенка Общество, 14:48 Тереза Йохауг выиграла третью гонку подряд в Кубке мира по лыжным гонкам Спорт, 14:34 Александр Лебедев вышел из банковского бизнеса Бизнес, 14:31 Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера Мечникова из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04 Суд арестовал экс-главу Щелковского района Подмосковья по делу о взятке Общество, 14:02 Гагарина раскритиковала участника шоу «Голос» из-за высыпанных семечек Общество, 13:48 В Минске люди вышли протестовать против интеграции Белоруссии с Россией Политика, 13:30 У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22 Появилось видео драки одноклубника Овечкина в матче НХЛ Спорт, 13:21 Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13
Калининград ,  
0 
Челябинские власти планируют запустить авиарейс в Калининград
Фото: Александр Подгорчук

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер намерен запустить авиарейс в Калининград. Об этом пишет Ura.ru.

«Также я дал поручение проработать такие востребованные направления, как Уфа и Калининград», — цитирует главу региона издание

Алексей Текслер, отметил, что за счет субсидирования авиаперевозок в 2020 году из Челябинска будут открыты рейсы в Нижний Новгород, Волгоград, Омск и Новосибирск. Такая возможность позволит снизить долю рейсов до Москвы, которая для челябинского аэропорта «Игорь Курчатов» доходит до 61%.

Как ранее сообщал РБК Калининград, власти Крыма хотят запустить рейс из Симферополя в Калининград. Сейчас Госдума Республики готовит соответствующее обращение в федеральное правительство. В конце ноября российский лоукостер «Победа» рассказал о планах запустить рейс из аэропорта Храброво в Сочи.

В октябре 2019 года глава аэропорта Храброво Александр Корытный перечислил новые авианаправления, которые могут открыться между Калининградом и регионами России, СНГ и Европой в следующем году. У руководства также есть планы сделать Храброво узловым аэропортом, что позволит минуя Москву и Санкт-Петербург, летать за рубеж и обратно. Корытный прокомментировал отмену рейсов в Рим и Париж, и рассказал удастся ли возобновить перелеты по этим направлениям.