Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38
Калининград ,  
0 
Таможня посчитала сколько туристов приехало в регион на матчи ЧМ-2018
Фото: Michael Gaida

Калининградская областная таможня подвела итоги пиковых нагрузок во время проведения матчей ЧМ-2018 в регионе.

Как сообщили в ведомстве, в регионе через автомобильные пункты пропуска, а также через воздушный, железнодорожный и морские пункты пропуска в обе стороны проследовало в общей сложности 99 тысяч 347 легковых автомобилей, 1 тысяча 67 автобусов и 298 тысяч 300 граждан.

«Наибольшей популярностью пользовался самый современный пункт пропуска — Мамоново-II. Здесь в обе стороны проехало 26 168 легковых авто и 75 107 физических лиц», — подчеркнули в ведомстве.

Чтобы ускорить пропуск на границе досмотры и иные операции проводились в краткие сроки. А в наиболее загруженных пунктах пропуска включались в работу дополнительные сотрудники. Также применялась реверсивная схема движения.

Отметим, как сообщил зампредседателя правительства региона Александр Рольбинов, власти региона намерены провести переговоры с представителями пограничных служб о возможности организации реверсивного движения на границе в дни пиковых нагрузок. К диалогу планируется подключить и польских стражей границы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК