Лента новостей
Все новости Калининград
Транзит с китайским акцентом: чем рискует Нурсултан Назарбаев Мнение, 14:30 Глава ОСК признал срыв испытаний атомной подлодки «Казань» Общество, 14:28 В Лондоне арестовали обвиняемого в выводе из госбанка $2 млрд индийца Общество, 14:28 Сбербанк в июле запустит услугу по снятию наличных на кассах магазинов Финансы, 14:24 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 14:22 Порошенко оценил турецкие беспилотники во время испытаний на Украине Политика, 14:20 Аналитики предсказали пересмотр прогноза ЦБ по инфляции Экономика, 14:04 Минтруд внес проект закона о пособиях семьям с низким доходом Общество, 14:04 Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44
Калининград ,  
0 
В Калининграде перенесут место концерта и фейерверка на День города
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

В Калининграде состоится праздничный концерт, посвященный Дню города. Но в этом году его перенесут. Такую информацию озвучили в пресс-службе администрации города.

Как ранее сообщал РБК Калининград, из-за чемпионата мира по футболу и правил организации массовых мероприятий в дни ЧМ-2018, было решено перенести празднование Дня города с 14-15 июля на 21-22 июля.

По предварительным данным, первая часть праздничных мероприятий стартует уже в пятницу, 20 июля. Ожидается, что будут задействованы площадки как в центре города, так и на окраинах Калининграда. Первая, торжественная часть традиционного концерта состоится на площади Победы. Музыкальная часть в этом году пройдет в Центральном парке культуры и отдыха. Туда же решено перенести фейерверк.

Отметим, ранее организаторы Дня города сообщали, что в Калининграде не будет традиционного концерта. Они указали причиной тот факт, что рабочие не успеют разобрать фан-зону, установленную на Центральной площади у Дома Советов. А также необходимость отдыха и тишины для калининградцев, которые устанут от массовых празднований за время чемпионата.