Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06
Калининград ,  
0 
В Польше строят крупнейший в Европе завод по переработке фруктов
Фото: Pixabay

Польская компания TBFruit начала строительство крупнейшего в Европе завода по переработке ягод и яблок. Об этом сообщает «Экономическая правда».

Новое предприятие должно появиться в селе Бжостовец Мазовецкого воеводства. Инвестиции в его строительство оцениваются в 40 млн евро. TBFruit специализируется на производстве концентрированных соков. Компания уже имеет заводы в Молдове и Польше. Их общая мощность достигает 1200000 тонн концентрированного сока в год. Около 90% продукции компания экспортирует в другие страны.

Ранее польские фермеры спрогнозировали серьезные потери урожая фруктов и ягод в стране. По их мнению, причиной станут неблагоприятные погодные условия. Больше всего засуха может отразиться на урожае клубники.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК