Лента новостей
Все новости Калининград
Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57 В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик Общество, 14:49 Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ Спорт, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit Политика, 14:15 Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии Спорт, 13:56
Калининград ,  
0 
В Храброво открываются новые направления полетов
Фото: Evgeni Tcher

Авиакомпания «ЮВТ аэро» возобновляет выполнение прямых регулярных рейсов из Калининграда в Казань и открывает новое направление в Нижневартовск, сообщает пресс-служба аэропорта Храброво.

С 3 мая перевозчик начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту «Калининград — Казань — Нижневартовск». Самолеты будут летать с частотой один раз в неделю по четвергам. Полетная программа продлится до 14 июня 2018 года.

Начиная с 21 июня и по 20 сентября 2018 года, компания «ЮВТ аэро» продолжит выполнять рейсы из Калининграда в Казань.

Также испанская авиакомпания «Vueling» возобновила выполнение прямых регулярных рейсов «Калининград — Барселона — Калининград». Полеты будут проходить дважды в неделю по понедельникам и четвергам. Время в пути составит 3,5 часа. Полетная программа продлится до 22 октября 2018 года.