Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09 В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец Общество, 18:04 Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн Общество, 18:03 Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии Политика, 17:51 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 17:48 Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00 Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы Общество, 16:56 Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания Общество, 16:50 Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн Политика, 16:44 Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта Политика, 16:35 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 16:35 Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку Политика, 16:24 Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» Общество, 16:17
Калининград ,  
0 
В Храброво открываются новые направления полетов
Фото: Evgeni Tcher

Авиакомпания «ЮВТ аэро» возобновляет выполнение прямых регулярных рейсов из Калининграда в Казань и открывает новое направление в Нижневартовск, сообщает пресс-служба аэропорта Храброво.

С 3 мая перевозчик начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту «Калининград — Казань — Нижневартовск». Самолеты будут летать с частотой один раз в неделю по четвергам. Полетная программа продлится до 14 июня 2018 года.

Начиная с 21 июня и по 20 сентября 2018 года, компания «ЮВТ аэро» продолжит выполнять рейсы из Калининграда в Казань.

Также испанская авиакомпания «Vueling» возобновила выполнение прямых регулярных рейсов «Калининград — Барселона — Калининград». Полеты будут проходить дважды в неделю по понедельникам и четвергам. Время в пути составит 3,5 часа. Полетная программа продлится до 22 октября 2018 года.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК