Лента новостей
Все новости Калининград
Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41
Калининград ,  
0 
В Светлогорске разрешили построить апарт-отель
Фото: Скриншот кадастровой карты. Место строительства выделено зеленым цветом

Агентство по архитектуре и градостроительству Калининградской области выдало разрешение на строительство гостиницы апартаментного типа в Светлогорске. Соответствующие данные опубликованы на сайте агентства.

Как следует из документа, высота объекта составит 5 этажей. Общая площадь будет достигать 1524 квадратных метров. Отель появится на улице Садовой, 4а. Вблизи него находится Янтарь-Холл, органный зал Светлогорска и памятник Павлову.

Разрешение действует до декабря 2018 года. Его получила компания «Балтсибнефть». По данным ЕГРЮЛ, ее владельцами являются вице-президент областного Союза промышленников и предпринимателей Александр Гирзекорн (его доля составляет 55%) и Сергей Есафьев (45%). Основны видом деятельности фирмы названо строительство жилых и нежилых зданий.

Как ранее сообщал РБК Калининград, региональные власти выдали разрешение на строительство 6-этажного отеля в Светлогорске на ул. Сосновой. Предполагается, что объект появится до до 15 ноября 2020 года.