Лента новостей
Все новости Калининград
Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: ремонт булочной и новые инвестпроекты
Фото: Александр Подгорчук

Ремонт булочной

В Зеленоградске начали восстанавливать булочную «Гном», построенную в 20 веке. Новый собственник здания отметил, что главной целью реконструкции является сохранение первоначального вида павильона. Предприниматель рассказал какие работы будут проведены и когда планируется завершить ремонт.

Арест имущества

Судебные приставы арестовали имущество авторемонтного завода в Черняховске на 7,2 млн рублей. Кроме того, в отношение завода было возбуждено 24 исполнительных производства. По данным ведомства, в общей сложности предприятие задолжало порядка 15 млн рублей. Арестованное имущество выставили на торги.

Новые инвестпроекты

За 2018 год в рыбное хозяйство Калининградской области инвестировали порядка 600 млн рублей. На этим средства ряд калининградских предприятий модернизировали производство и построили новые суда. В региональном министерстве сельского хозяйства перечислили какие инвестпроекты бизнес планирует реализовать в 2019 году.