Лента новостей
Все новости Калининград
Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19 В МВД заявили о необходимости провести ревизию Правил дорожного движения Общество, 20:14 Защита сестер Хачатурян пожаловалась главе СК на предъявленное обвинение Общество, 20:08 Венский арбитраж получил право разбирать дела в России Экономика, 19:58 ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии Политика, 19:53 Визиты Зеленского в Париж и Берлин прояснили его позицию по России Политика, 19:49 В работе Facebook и WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 19:49 Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва Общество, 19:42 СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 Общество, 19:29 Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке Технологии и медиа, 19:09 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Технологии и медиа, 19:06 Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики Общество, 19:01
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: ремонт булочной и новые инвестпроекты
Фото: Александр Подгорчук

Ремонт булочной

В Зеленоградске начали восстанавливать булочную «Гном», построенную в 20 веке. Новый собственник здания отметил, что главной целью реконструкции является сохранение первоначального вида павильона. Предприниматель рассказал какие работы будут проведены и когда планируется завершить ремонт.

Арест имущества

Судебные приставы арестовали имущество авторемонтного завода в Черняховске на 7,2 млн рублей. Кроме того, в отношение завода было возбуждено 24 исполнительных производства. По данным ведомства, в общей сложности предприятие задолжало порядка 15 млн рублей. Арестованное имущество выставили на торги.

Новые инвестпроекты

За 2018 год в рыбное хозяйство Калининградской области инвестировали порядка 600 млн рублей. На этим средства ряд калининградских предприятий модернизировали производство и построили новые суда. В региональном министерстве сельского хозяйства перечислили какие инвестпроекты бизнес планирует реализовать в 2019 году.