Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34
Калининград ,  
0 

Стало известно новое место работы экс-главы «Калининград-ГорТранса»

Фото:Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Экс-глава «Калининград-ГорТранса» Анатолий Мухомор стал директором сочинского муниципального унитарного предприятия «Сочиавтотранс». Соответствующая информация опубликована на сайте компании.

Главой «Сочиавтотранса» Мухомор был назначен 6 декабря прошлого года. Образовано предприятие было в 1997 году. Согласно данным ЕГРЮЛ, уставной капитал предприятия составляет 117 млн рублей. Основной вид деятельности — регулярные перевозки пассажиров автобусами в городском и пригородном сообщении. Дополнительный — деятельность автовокзалов и автостанций. На сегодняшний день численность работников составляет 900 человек.

Анатолий Мухомор покинул пост руководителя «Калининград-ГорТранса» 22 ноября 2019 года. Эту должность он занимал с 2010 года. Глава предприятия написал заявление об увольнении по собственному желанию. Тогда сообщалось, что Анатолий Мухомор нашел новую работу в другом городе.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в конце января этого года был назначен новый глава муниципального казенного предприятия «Управление капитального строительства». Им стал Денис Ефремченко.