Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Абрамович отложил покупку угольного актива в Кузбассе Бизнес, 08:02 Кудрин увидел в пандемии сигнал для разворота экономики России Экономика, 08:01 Президент Ла Лиги назвал первый после паузы матч сезона в Испании Спорт, 07:58 Глава ЦИК допустила дистанционное голосование по поправкам в Конституцию Политика, 07:37 Лео Бокерия назвал сроки победы над коронавирусом Общество, 07:24 Операторы указали на риск банкротств из-за бесплатного доступа к сайтам Технологии и медиа, 07:14 ВЭБ и РФПИ начали поиск зарубежных инвесторов для ЦСКА Спорт, 07:10 Игорь Шувалов — РБК: «Не люблю заявлений, что мир не будет прежним» Бизнес, 07:00 Трамп пожертвовал квартальную зарплату на борьбу с коронавирусом Общество, 06:56 Глава Тувы заразился коронавирусом Общество, 06:51 Глава Красноярского Минздрава ушел на карантин после заражения сотрудника Общество, 06:33 Прокуратура начала проверку после пожара в больнице в Приморье Общество, 06:17 Льготы и опережающие платежи: как снизить переплату по ипотеке Недвижимость, 06:00 Банки смогут обмениваться информацией о счетах юридических лиц Финансы, 06:00
Калининград ,  
0 

В фонде капремонта Калининградской области новый руководитель

Фото: Олег Туркин. Фото: пресс-служба правительства области
Фото: Олег Туркин. Фото: пресс-служба правительства области

Должность главы фонда капремонта Калининградской области занял Олег Туркин. Он стал победителем открытого конкурса на замещение вакантной должности, рассказали в пресс-службе правительства региона.

Олег Туркин окончил Калининградский государственный технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2015 году в Калининградском институте управления прошёл обучение по направлению «Государственное и муниципальное управление». В БФУ им. И. Канта получил профессиональную переподготовку на ведение профессиональной деятельности в сфере финансового менеджмента.

В общей сложности опыт работы Туркина в строительных организациях превышает 10 лет. Приказ о его назначении подписан министром строительства и ЖКХ области Сергеем Черномазом. Глава минстроя подчеркнул, что в программе капремонта уделяется и Калининграду и удалённым от центра муниципалитетам.

Предыдущий руководитель фонда Оксана Астахова покинула пост 4 октября. Спустя 10 дней стало известно о её назначении министром строительства Мурманской области.