Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 23:10 Палестина отозвала своего посла из ОАЭ Политика, 23:08 Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией Политика, 23:05 Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55
Калининград ,  
0 

В Литве появится стадион за 155,9 млн евро

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

На завершение замороженного проекта по строительству в Вильнюсе национального стадиона Литвы и управление им потребуется порядка 155,9 млн евро. Об этом пишет Delfi.

«Это годовая выплата инвестору за весь период концессии плюс часть правительства», — сказал директор администрации Вильнюсского самоуправления Повилас Подярскис.

Отмечается, что доля финансирования правительством страны составит около 54,5 млн евро, самоуправления Вильнюса — чуть больше 100 млн евро. Директор администрации столицы Литвы отметил, что эта сумма будет обязательством города и государства на 25 лет.

Национальный стадион Литвы должен прийти на замену снесенному стадиону «Жальгирис». В настоящий момент строительство приостановлено. Согласно проекту, планируется, что, кроме самого стадиона, будут возведены еще три тренировочные площадки: одна с беговыми дорожками для легкоатлетических соревнований и две площадки, предназначенные только для футбола.