Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Тереза Йохауг выиграла третью гонку подряд в Кубке мира по лыжным гонкам Спорт, 14:34 Александр Лебедев решил выйти из банковского бизнеса Бизнес, 14:31 Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера Мечникова из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04 Суд арестовал экс-главу Щелковского района Подмосковья по делу о взятке Общество, 14:02 Гагарина раскритиковала участника шоу «Голос» из-за высыпанных семечек Общество, 13:48 В Минске люди вышли протестовать против интеграции Белоруссии с Россией Политика, 13:30 У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22 Появилось видео драки одноклубника Овечкина в матче НХЛ Спорт, 13:21 Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05
Калининград ,  
0 
Калининградский IT-стартапер занял первое место на международном конкурсе
Фото: Pixabay

Калининградский предприниматель Никита Шультайс занял первое место в одной из номинаций в V международном конкурсе открытых онлайн-курсов Edcrunch Award 2019 OOC в Москве. Итоги конкурса опубликованы на сайте Национальной технологической инициативы.

Стартапер представил проект «Основы SQL» Shultais Education и занял первое место в одной из семи номинаций — «Лучший онлайн-курс, размещенный на платформе». IT-стартап Shultais Education позиционирует себя как центр дистанционного обучения. На сайте собраны видеокурсы по обучению в IT: программирование, базы данных, верстка. Его создатель Никита Шультайс является программистом и преподавателем.

Награждение проходило в рамках международной конференции EdCrunch 2019 в Москве в Центре международной торговли. В конкурсе приняли участие более 100 образовательных проектов и 50 российских стартапов. Конференция EdCrunch проводится шестой год подряд.

Отметим, в Калининграде близится финал конкурса стартапов «Бизнес Баттл». Осталось пять финалистов, которые сразятся друг с другом в решающем поединке 4 октября. Для выбора победителя объявлено общественное голосование.