РБК Pro Джинсовая легенда Levi's возвращается после долгого забвения РБК Pro Их рук дело: как уйти из найма в крафтовое производство РБК Pro Фокус-сессия с топ-менеджерами «Делимобиля» и X5 Retail Group РБК Pro Личная жизнь важнее работы: 8 тенденций в мотивации персонала Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Собянин оценил итоги теста на качество дистанционного обучения в Москве Общество, 11:54 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 11:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 июля Общество, 11:34 Хабаровские жители вновь устроили акции в поддержку Фургала. Фоторепортаж Общество, 11:31  Новые акции в поддержку Фургала в Хабаровске прошли без задержаний Общество, 11:10 В «Уфе» заподозрили заражение футболистов COVID после матча с «Ростовом» Спорт, 11:02 РБК Pro: шесть способов «развернуть» переговоры в свою пользу Pro, 11:00 Число излечившихся от коронавируса в России превысило 500 тыс. Общество, 10:57 Ученый сообщил о росте заразности коронавируса Общество, 10:53 В России за сутки выявили 6 615 случаев заражения коронавирусом Общество, 10:48 Как быстрее запускать онлайн-проекты РБК и #CloudMTS, 10:45 Минздрав назвал регионы с самой высокой заболеваемостью туберкулезом Общество, 10:24 В Москве за сутки выздоровели 465 пациентов с COVID-19 Общество, 10:10 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:07
Калининград ,  
0 

Замороженный пункт пропуска на Куршской косе продают с аукциона

Фото:  Российского аукционного дома
Фото: Российского аукционного дома

Пирс длиной в 110 метров и участок площадью 4 гектара на Куршской косе в поселке Рыбачьем выставили на аукцион за 300,6 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте Российского аукционного дома (РАД).

РАД проведет торги 30 октября 2019 года, дата окончания приема заявок — 28 октября. Объекты подходят под строительство яхтенной марины с прилегающей туристической инфраструктурой, говорится в объявлении. На территории участка также расположены два склада и одно нежилое здание.

«Пирс являлся частью проекта по организации водного пассажирского пограничного пункта пропуска между Россией и Литвой. Переход был открыт в 2013 году, предназначен для маломерных судов осадкой не более 2,5 м. Проект предусматривал обустройство пункта пропуска и строительство яхтенной марины, а также гостиницы, яхт-клуба и других туристических объектов. В настоящее время проект заморожен», — говорится в сообщении РАД.

 Собственник участка — ООО «МАГГИС-ТРЕЙД» . По данным ЕГРЮЛ, компания зарегистрирована в Москве в 2002 году. Сейчас предприятие находится в стадии ликвидации. Согласно решению арбитражного суда Москвы от 19 июля 2017 года, компания признана банкротом из-за долгов перед банком на сумму свыше 587,2 млн рублей.

Как ранее сообщал РБК Калининград в 2017 году власти выдали разрешение ООО «В.Н.» на строительство яхт-клуба возле Берлинского моста в Гурьевском районе.