Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43
Калининград ,  
0 

В Калининградской области объявлено штормовое предупреждение

Фото: Pixabay

Региональное МЧС объявило штормовое предупреждение в Калининградской области. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

«По сведениям Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 3 октября 2018 года на территории области с 06:00 до 09:00 часов ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 25 м/с», — отмечается в сообщении. По данным синоптиков, температура воздуха в регионе ночью опустится до +6-8°С,а днем поднимется до +11-13°С. Возможны умеренные осадки. 

В МЧС области горожан попросили по возможности быть осторожными и не пользоваться личным автотранспортом. А также не парковать его и не находиться самим вблизи деревьев, рекламных щитов, под балконами зданий.

В администрации Калининграда посоветовали плотно закрыть окна и двери с наветренной стороны зданий.При вынужденном пребывании под открытым небом следует держаться вдали от зданий, избегать нахождения на мостах, путепроводах, не подходить близко к опорам линий электропередач и трансформаторным подстанциям. Кроме того, жителям города не советуют выходить в водоемы области на плавательных средствах. Руководителям учреждений и предприятий напомнили о необходимости обеспечения безопасности персонала, техники и сооружений.

В случае возникновения ДТП или другого происшествия, при котором требуется помощь спасателей, стоит обратиться по Единому телефону спасения: 101 (при наборе с мобильного телефона — 112). Либо по телефону доверия МЧС России по Калининградской области: 79-99-99.