Лента новостей
Все новости Калининград
Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: заработок Польши на ЧМ-18, новое в недвижимости
Фото: Пресс-служба правительства области

Заработок Польши на ЧМ-2018

Польские СМИ произвели предварительные расчеты трат футбольных болельщиков, которые добирались в Калининград через Гданьск или остановились в польском городе хотя бы на одну ночь. В счет вошли как расходы на транспорт и гостиницу, так и возможные траты на еду и бары. Итоговая сумма достигла 11 миллиардов злотых.

Новый закон о недвижимости

Вступили в силу поправки в федеральный закон № 214, который ограничивает строительные компании в использовании средств дольщиков. РБК Калининград узнал, как новые нормы повлияют на региональный рынок недвижимости, как изменится ценообразование на новостройки и какие изменения несет в себе закон.