Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07
Калининград ,  
0 

В Польше начинает действовать новый туристический закон

Фото: Lukas Goumbik

В Польше в июле 2018 года начинает действовать новый закон. Он должен заменить действующие нормы, в которых прописаны требования к туристическим услугам. Об этом сообщает «Радио Польша».

Предполагается, что новые нормы будут лучше защищать интересы турагентств и бизнесменов, которые занимаются туристическим бизнесом. Новые положения закона также будут регулировать права и обязанности предпринимателей, предлагающих услуги туризма и гостиничного бизнеса.

По словам пресс-секретаря туристической палаты Польши Эвы Кубачик, обновленный закон отвечает на новые потребности рынка туристических услуг. «Например, клиенты зачастую самостоятельно оформляют зарубежный отдых через интернет, что в юридическом смысле создает совсем новую ситуацию», — пояснила она, подчеркнув, что самое важное изменение закона дает возможность в случае оказания некачественных услуг требовать компенсацию не только от турагентств, но и от субъектов, которые участвуют в приобретении сопутствующих туристических услуг.