Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 23:14 Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу Политика, 23:10 Палестина отозвала своего посла из ОАЭ Политика, 23:08 Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией Политика, 23:05 Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55
Калининград ,  
0 

В регионе банкротят крупную фабрику обоев

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В Неманском городском округе начали процедуру банкротства фабрики по производству обоев ООО «Индустриальный парк Акулово». Такое решение вынес Арбитражный суд региона.

В документах сказано, что компания задолжала ООО «Амнис Альянс» более 24 тыс. долларов (около 1,7 млн рублей на момент рассмотрения дела). В списке кредиторов предприятия значатся ФНС, Россельхозбанк и ООО «Торгово-промышленная компания "Стенова"». В отношении производителя ввели процедуру наблюдения и назначили временного управляющего имуществом.

По данным ЕГРЮЛ, уставной капитал «Акулово» составляет 326 млн рублей, а учредителем является зарегистрированное в Великобритании «Линс Трейдинг Лимитед». Основной вид деятельности — производство обоев. Завод в Калининградской области был открыт в 2011 году, на нем было создано около 200 рабочих мест.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в регионе на торги выставили имущество обанкротившейся Фабрики шоколадных масс. Стартовая цена — более 143 млн рублей. Производство признали банкротом в апреле 2019 года. Долги предприятия превысили 222 млн рублей.